Добавлено: Вт Апр 20, 13:39 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
а это он и есть . Такое "уБожество" мне заказали .странно да ?
А мне так не кажется! Оригинальность не всегда шедевр, но и не убожество(в плохом смысле). Мне понравилось. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Апр 20, 14:19 Заголовок сообщения:
само по себе может и убожество,но как говорится смотря с чем носить.
Обычно подобные и не понятные украшения вижу на всякого рода художниках, субкультурщиках и прочих творческих людях.
В любом случае вещь смотрится как дизайнерская или хэндмейд, что у меня лично,в почете
неааааа, домашних работ не так уж и много все занимает от силы день иногда 4
ну на коллекции уходит времени больше , там уже совсем другая работа
короче, за 3 года всего 7 серьезных коллекций .
Добавлено: Ср Апр 21, 0:06 Заголовок сообщения:
Искренне восхищаюсь Вашим мастерством. Я не ошибусь, если скажу, что девушка - редкость в вашей профессии? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Апр 21, 0:13 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
не ошиблись
Тогда, Вам равных нет - никто так как девушка не может прочувствовать всю прелесть камня и металла _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Апр 21, 0:24 Заголовок сообщения:
уж сколько раз твердили миру..)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.