наработ-ка-нистра _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
Добавлено: Пт Апр 23, 17:15 Заголовок сообщения:
стра-на-ция _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Добавлено: Пт Апр 23, 18:32 Заголовок сообщения:
Иял-мен-талитет _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
тет-рад/ь/-ист _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Сб Апр 24, 7:48 Заголовок сообщения:
источ-ник-арагуанец _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
никарагуа-нец-ензурщина _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Сб Апр 24, 20:49 Заголовок сообщения:
нецензурщи-на-кал _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
на-кал-рсон _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Сб Апр 24, 21:10 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
на-кал-рсон
Не пойдёт правильно пишется Ка-р-л-сон!!! _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Да знаю я . Даже побаловАться нельзя _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)