Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пт Апр 16, 15:50 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
Ув. Кибальчиш. Кажется вы не совсем поняли суть излагаемого..
как писал olile "Вот , когда человек абсолютно корыстен, и духовные ценности(или имя) его уже не волнуют."
об этом речь. Или вы пытаетесь отписатся в любой теме с целю зацепить меня? то там я "фуфель" написал,то здесь "хрень".
Беня,мне с вас смешно.
При чём тут Олиле? Я говорил о ваших, а не о его(её) словах
ТевтонскийОрден писал(а):
Часто секс-не столь уж должен пугать,как "счётчики в глазах".
В коментарии к рассказу девушки о переносе кроватей, суть выглядит намёком, что расчитаться сексом не столь уж зазорно. Или я не прав? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Современные женщины чаще сами виноваты в том, что рядом с нами мужчины-дети. Стремление к самостоятельности и желание создать уют в семье приводит к тому, что одни из нас становятся "пилами", стараясь заставить мужичков зарабатывать больше. Другие же, пытаясь сохранить "идилию", устраиваются сами на вторую, третью работу. А мужичёк , как ребёнок, то есть ему не сказали убери, он и не убрал, не заставляют работать, он и не работает. Бывает, что жена пашет, а мужинёк - катается себе на семейной машине, да девочек разглядывает. Или увлечётся своим хобби каким: бильярд; боулинг; футбол и так далее
ИМХО, мы сами виноваты.
Современные женщины чаще сами виноваты в том, что рядом с нами мужчины-дети. Стремление к самостоятельности и желание создать уют в семье приводит к тому, что одни из нас становятся "пилами", стараясь заставить мужичков зарабатывать больше. Другие же, пытаясь сохранить "идилию", устраиваются сами на вторую, третью работу. А мужичёк , как ребёнок, то есть ему не сказали убери, он и не убрал, не заставляют работать, он и не работает. Бывает, что жена пашет, а мужинёк - катается себе на семейной машине, да девочек разглядывает. Или увлечётся своим хобби каким: бильярд; боулинг; футбол и так далее
ИМХО, мы сами виноваты.
Простите, не хочу брать вину на себя..
А кто скажите дарит это чувство женщине под названием "Если не я, то кто?" Когда рядом находится мужчина, за которым не надо бегать и подтирать слюнки, то и не возникает желания взваливать на себя мужские обязанности кормить семью и прочее..
Помню лет в 16 прочитала цитату (не помню дословно) о том, что женщина - это зеркало мужчины.. Возмутилась ещё.. Как это так? Женщина ведь самостоятельна, она ведет себя независимо от мужчины и т.д..... Ан нет! Женщина на самом деле отражает все достоинства и недостатки мужчин.. начинает даже в определенный момент копировать его манеры и действия.. Сужу по себе, по своим отношениям..
Вообще мужика делают гены, воспитание и испытания жизни. Еще, в фильме "Великолепная семерка" фраза была, типа, "Я просто бродяга с пистолетом, а герой твой отец, он не боится растить детей, каждый день батрачить за копейку чтоб принести домой кусок хлеба."
Добавлено: Вс Апр 18, 0:12 Заголовок сообщения:
juzi писал(а):
А кто скажите дарит это чувство женщине под названием "Если не я, то кто?" Когда рядом находится мужчина, за которым не надо бегать и подтирать слюнки, то и не возникает желания взваливать на себя мужские обязанности кормить семью и прочее..
Помню лет в 16 прочитала цитату (не помню дословно) о том, что женщина - это зеркало мужчины.. Возмутилась ещё.. Как это так? Женщина ведь самостоятельна, она ведет себя независимо от мужчины и т.д..... Ан нет! Женщина на самом деле отражает все достоинства и недостатки мужчин.. начинает даже в определенный момент копировать его манеры и действия.. Сужу по себе, по своим отношениям..
+тысща! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Я совсем не имела в виду, что мы не имеем права ухаживать за своей семьёй, или, что это нас унижает. Я говорю о том, что подобные ситуации, то есть, когда женщина пашет, а мужчина развлекается, должны унижать мужчину(если он считает себя настоящим), а не радовать его.
juzi писал(а):
Женщина на самом деле отражает все достоинства и недостатки мужчин.. начинает даже в определенный момент копировать его манеры и действия.. Сужу по себе, по своим отношениям..
Тото и оно! Если мужчина гуляка и бездельник, то что мы копируем и отражаем? Не хочу спорить, но ИМХО, если в семье мужичёк(а по другому и не назовёшь, если он не может содержать свою семью, а жене приходится впахивать) лентяй, то это, ласково выражаясь, плохо.
Добавлено: Вс Апр 18, 23:12 Заголовок сообщения:
Так эмоционально.. Печальный опыт? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Мамзель, о разных вещах мы говорим.. Я вот например о первоисточнике мужской такой слабости.. а не о том, что хорошо это или нет.. (для меня само-собой нет.. но есть такие любительницы)
Не очень удачно выражена эмоция вопроса. Или искренний интерес, или попытка ехидно подколоть? Попытаюсь так же нейтрально ответить: "Умные люди учатся на собственных ошибках, а мудрые учатся - на чужих"
Но в любом случаи, это никак не меняет сути темы. Если только укого-то не своё мнение о том, каким должен быть "настоящий мужчина". В моём понимании: честным, порядочным, чистоплотным и ответственным за то, что взялся. (кто-то может считает, иначе?) А эти понятия исключают сидение у родствеников на шее и гуляние от жены.
juzi писал(а):
Мамзель, о разных вещах мы говорим.. Я вот например о первоисточнике мужской такой слабости.. а не о том, что хорошо это или нет.. (для меня само-собой нет.. но есть такие любительницы)
Вполне возможно, что о разных. Но мы же не спорим. Тема "Настоящий мужчина", и каждая высказывает просто своё мнение, как она себе его представляет, или нет? Своё я сказала : Если женщине нравится быть мамой и хозяином в семье, то это только наше право. А вот "мужчину" это должно унижать.
Добавлено: Пн Апр 19, 15:14 Заголовок сообщения:
Мамзель писал(а):
... "настоящий мужчина". В моём понимании: честным, порядочным, чистоплотным и ответственным за то, что взялся. (кто-то может считает, иначе?)....
Почти полностью согласен. По-моему в идеальном варианте этому описанию должен соответствовать просто нормальный человек.
Ну по моему личному мнению - женщинам, конечно, как всегда, допустимы некоторые послабления и допуски... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Апр 22, 16:54 Заголовок сообщения:
Помимо перечисленных качеств,настоящий мужчина должен опрятно выглядеть,уметь одеваться. Следить за своим "храмом души"-телом,дабы пользоваться женским вниманием и чувствовать себя настоящим мужчиной. Быть честным с друзьями, справедливым с окружающими и уметь отвечать за свои слова. В реальной жизни. Стараться всесторонне развиваться,из отдыха следует предпочесть активный.(пионэрский прям образ вырисовываидцо!)
Ну и конечно же видеть рядом с собой такую женщину,чтобы всегда его привлекала(и нравилась другим) и быть в ней уверенным на все сто проц. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Апр 22, 22:58 Заголовок сообщения:
Пытаюсь. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&