Добавлено: Сб Апр 03, 13:47 Заголовок сообщения:
счас идёт по телеку "Курьер" . В который раз смотрю-ржу! Ну суперский фильм!!!!!! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Чт Апр 08, 22:06 Заголовок сообщения:
На днях посмотрел, наконец-то - Люди Икс: Начало. Росомаха. Совсем не разочарован, хотя и не сказать, что в восторге. Очередная достойная серия Люди-Х.
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Последний раз редактировалось: olile (Пн Май 03, 12:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Сб Апр 10, 0:56 Заголовок сообщения:
Комедия "Слишком крута для тебя". Рекомендую любителям лёгких фильмов, но с присутствующей идеей. Достаточно юморной. Шутки порой плосковаты , но достаточно в меру, что бы не быть пошлятиной и совсем не много.
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Апр 14, 22:55 Заголовок сообщения:
Очень романтичная комедия. Подборка чудесных артистов. Рекомендую тем, для кого слово "Любовь" - не пустой звук. В противном случае, наоборот, - не рекомендую , так как разочаруетесь. Фильм очень сентиментальный и чувственный. Забавные и смешные ситуации переплетаются в одну душевную историю. Но. повторюсь, смотреть только в лирическом настроении.
Добавлено: Чт Апр 15, 21:46 Заголовок сообщения:
Ещё одна Российская очень не плохая комедия - мелодрама . Хорошие актёры и не глупый сюжет. Если кто не смотрел, то , для любителей посмотреть кино в кругу семьи - достойный фильм. "Неверность"
Последний раз редактировалось: olile (Пн Май 03, 12:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 22, 8:56 Заголовок сообщения:
Посмотрели фильм "Класс". Драма. Очень тяжёлый, но очень нужный фильм. Кино снято на основе реальных событий ещё 2007, но хороший дубляж появился только на днях.
Цитата:
Картина была выдвинута от Эстонии на премию «Оскар» в категории «лучший зарубежный фильм».
Эстонским школьникам этот фильм рекомендовали к просмотру, и если весь класс с учителем приходил на сеанс, им делали большую скидку.
Фильм, хоть и шокирующий, но (по моему мнению) просто обязателен к просмотру и школьниками и учителями и родителями. Учителям и родителям - что бы внимательнее относились к воспитанникам.
Особенно полезен любителям задирать (прикалывацо), цепляться, измываться над более(как им кажется) слабыми, или менее(как им кажется) умными людьми. Любителям потешить своё эго за счёт втаптывания в грязь других... Подлость - она и есть подлость, хоть чем её драпируй.
Добавлено: Чт Апр 22, 15:44 Заголовок сообщения:
olIle,посмотрите ещё хороший фильм "Жестокие игры",вам
кажется,должно понравиться.))
кстати,там саундтрек к фильму классный.
после будет интересно почитать ваше резюме с колобочками о главных героях фильма и справедливое негодование,намазюканное красной краской) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Апр 23, 15:11 Заголовок сообщения:
Очень хороший фильм с отличным набором актёров. "С меня хватит" - триллер, драма. Кино тоже не этого года но в прошлом году появился качественный дубляж и его можно скачать в суперкачестве для домашней коллекции.
Фильм повествует о реальных взаимоотношениях друзей и"бутафорной" любви человека, считающего достойным для настоящего мужчины изменять и избивать свою супругу
www.freesha.net писал(а):
. Митч заявляет, что она его жена и должна подчинятся ему, так как он глава семьи и зарабатывает деньги. Затем он снова уходит к любовнице.
Фильм очень полезен девушкам и женщинам для поднятия самооценки и для понимания, что не все красавчики и позёры являются "настоящими мужчинами"
Добавлено: Пт Апр 30, 23:08 Заголовок сообщения:
Посмотрели "На игре 2" - "Новый уровень"
Наглость нашего кинематографа - выпускать в прокат незаконченный двухсерийный фильм. Первый фильм был без конца, что и заставляет посмотреть второй. Но пока вышел второй, я уже забыл детали первого.
Но это только моё мнение и вполне возможно, что кому-то этот фильм понравится. Кстати не удивлюсь появлению третьего фильма - один волшебный диск-то всё-таки остался....
Последний раз редактировалось: olile (Пн Май 03, 12:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 03, 12:15 Заголовок сообщения:
"Прощай, детка, прощай" Отличный детектив, если мимо кого прошёл. Есть в отличном качестве и с отличным переводом. Фильм с очень необычным сюжетом - непредвиденный конец, что большая редкость для детективов. Уж кажется, что в наше время и нашем возрасте давно понятно: что такое хорошо и что такое плохо. Но этот фильм разрушит эту иллюзию - по крайней мере, мне бы не хотелось встать перед выбором, который пришлось делать главному герою...
На днях посмотрел, наконец-то - Люди Икс: Начало. Росомаха. Совсем не разочарован, хотя и не сказать, что в восторге. Очередная достойная серия Люди-Х.
А вот я смотрел данный фильм тока в версии "Workprint". Было очень прикольно смотреть на недоделанные компьютерные эффекты. Кстати эту версию очень рекомендую всем кто занимается видеосъемкой. Наглядно показано как делать спецэффекты в кино.
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9kD8sxIjVuc&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9kD8sxIjVuc&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Май 07, 23:10 Заголовок сообщения:
Рекомендую(если кто слушает моих рекомендаций, конечно) посмотреть "На свете живут добрые и хорошие люди". Комедия, мелодрама. Как киносоздание, может , конечно, и не стоит просмотра... Если, кто ищет шедевра, то фильм не для него.. Слабовато, на мой взгляд, обыграна идея, и концовка скомкана... но.. Тем не мене, сама идея ... Сверх всех недостатков. Тем, кто любит фильмы со смыслом - само то - есть идея!!
Есть юмор, но жаль, конечно, что правда жизни - смешна!!... В этом и прелесть фильма - реальность!! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Май 07, 23:20 Заголовок сообщения:
Это не тот чувак,что кассу в бумере брал?
Терь в добрые-и-хорошие подался.. Видать в злых-и-башлёвых не зовут.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&