Добавлено: Сб Апр 17, 1:57 Заголовок сообщения:
Рессору попробовать выдавать за память DDR 0.02?
Авто не обижайтесь, мы шутим _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Апр 17, 2:07 Заголовок сообщения:
Только торговые точки менять почаще - я то с "железом" быстро не конвертнёшся в бегуна. Дефрагментируют полностью... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Апр 17, 2:16 Заголовок сообщения:
Ладно, oleg05, спасибо за компанию. Пойду спать - завтра встреча с утра, и так засиделся... Спокойной ночи всем. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Апр 18, 0:15 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Вообще-то эту тему открыл Тевтоныч. А та другая, уже успела где-то затеряться.
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Апр 21, 10:10 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
А что вы хотели? За что боролись-на то и напоролись. Если я после каждого своего поста в любой теме вижу ваши тщетные попытки неудачных под@бок. Ещё раз для неэрудированных повторяю-пишите в личку,чтобы не офтопить.
Что бы не засорить вашу высокоинтеллектуальную тему, в которой только одно-то ваше мнение и есть, я переду сюда.
Мне не о чем с вами рассуждать в личке. Если вы находите, что я вас где-то лично оскорбил, то укажите. Если нет, то на каком основании вы решили разговаривать со мной в таком оскорбительном тоне?
Если вы не в состоянии ответить по теме, то не надо ссылаться на свою болезненную мнительность. Тут всего то и пишут на форуме три-четыре человека. ни чего удивительного, что мои посты порою , следом за вашими.
Кстати, после вашего поведения и не удивительно, что тут народу нет.
У меня тоже всё реже появляется желание сюда заглядывать. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Ср Апр 21, 10:19 Заголовок сообщения:
И перешли опять же, в мою неинтеллектуальную тему.
Хотелось бы почитать ваши высокоинтеллектуальные темы?
Что касается болезненной мнительности,то обратите внимание на себя сначала.
Кибальчиш писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
А что вы хотели? За что боролись-на то и напоролись. Если я после каждого своего поста в любой теме вижу ваши тщетные попытки неудачных под@бок. Ещё раз для неэрудированных повторяю-пишите в личку,чтобы не офтопить.
Мне не о чем с вами рассуждать в личке.
Чтож. Это многое объясняет. Досвидос,камрад и удачи в "форумных играх". _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Ну что такое? Опять разборки... Мужчины не могут без войны... Если все тихо, они ее устроят . _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Апр 21, 10:33 Заголовок сообщения:
Молодец MayNight! Мне всегда нравится, как ты умело разряжаешь _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Апр 21, 12:05 Заголовок сообщения:
А вы их похвалите.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Апр 21, 12:10 Заголовок сообщения:
Это Вас нужно похвалить - много-ли кого Вы не "осадили"? Только Вам тут и весело.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)