из-мена-да _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Апр 21, 11:02 Заголовок сообщения:
мена-да-ча _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
шаш-лык-о _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
орби-та-нец _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Ср Апр 21, 11:53 Заголовок сообщения:
та-нец-ке _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
Добавлено: Ср Апр 21, 11:56 Заголовок сообщения:
нец-ке-реге _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Можно вопрос, а что такое "кереге"? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Ср Апр 21, 12:06 Заголовок сообщения:
и вправду,что такое-кереге? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Апр 21, 12:09 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Можно вопрос, а что такое "кереге"?
Деревянный остов юрты составляют 4 основных элемента: раздвижная решетчатая основа – кереге, купольные жерди – уық, обод, венчающий купол – шаңырақ, дверь – есік.
Стыдно товарисчи...живёте в Казахстане и не знаете что такой "кереге" _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Добавлено: Ср Апр 21, 12:10 Заголовок сообщения:
регенераци-я-зычник _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
ой, стыдно))). Если честно, считаю, что лучше спросить, если чего-то не знаешь, чем "умно" промолчать...
языч-ник-ель _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)