Juliet
Горожанин Зарегистрирован: Mar 28, 2007 Сообщения: 48
Добавлено: Чт Мар 29, 21:33 Заголовок сообщения:
Сегодня посмотрела кино "Реальные кабаны" в Шакена Айманова.
Вообщем, хм, оно меня не впечатлило. Но все же прикольное и смешное кино. В принципе можете посмотреть)
Interceptor
Горожанин Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 1259
Добавлено: Чт Мар 29, 21:54 Заголовок сообщения:
Juliet писал(а): Сегодня посмотрела кино "Реальные кабаны" в Шакена Айманова.
Вообщем, хм, оно меня не впечатлило. Но все же прикольное и смешное кино. В принципе можете посмотреть)
ща фильмы в шайманов не идут нормальные, с завтрашнего дня меняеца расписание, надеюсь будут новые филмьы
PS хачу посмареть фильм "В поисках счастья", надеюсьон будет показываца в шайманова
если кто то узнает что он в иртыше будет идти, то я туда пойду _________________Правила форума
Juliet
Добавлено: Чт Мар 29, 22:57 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а): Juliet писал(а): Сегодня посмотрела кино "Реальные кабаны" в Шакена Айманова.
ща фильмы в шайманов не идут нормальные, с завтрашнего дня меняеца расписание, надеюсь будут новые филмьы
PS хачу посмареть фильм "В поисках счастья", надеюсьон будет показываца в шайманова
если кто то узнает что он в иртыше будет идти, то я туда пойду
смотрела.........не знаю как тебе, но по мне ТУПОЙ фильм.
P4e1k@
Горожанин Зарегистрирован: Mar 28, 2007 Сообщения: 17
Добавлено: Чт Мар 29, 23:55 Заголовок сообщения:
я тож хачу жутко ентот фильм посмотреть помоему немного наивный фильм но прикольный судя по клипам
Juliet
Добавлено: Чт Мар 29, 23:58 Заголовок сообщения:
P4e1k@ писал(а): я тож хачу жутко ентот фильм посмотреть помоему немного наивный фильм но прикольный судя по клипам
В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ???
ммда...скучный...нудный...не интересный.
P4e1k@
Добавлено: Пт Мар 30, 0:00 Заголовок сообщения:
Juliet писал(а): P4e1k@ писал(а): я тож хачу жутко ентот фильм посмотреть помоему немного наивный фильм но прикольный судя по клипам
В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ???
а чо енто уже начали в кинотеатрах показывать??
Juliet
Добавлено: Пт Мар 30, 0:00 Заголовок сообщения:
P4e1k@ писал(а): Juliet писал(а): P4e1k@ писал(а): я тож хачу жутко ентот фильм посмотреть помоему немного наивный фильм но прикольный судя по клипам
В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ???
Нет. С ФТП скачивала.
P4e1k@
Добавлено: Пт Мар 30, 0:02 Заголовок сообщения:
Juliet писал(а): P4e1k@ писал(а): Juliet писал(а): P4e1k@ писал(а): я тож хачу жутко ентот фильм посмотреть помоему немного наивный фильм но прикольный судя по клипам
В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ???
Нет. С ФТП скачивала.
О_О!!!!!!!! а чо на фтп уже есть???? ППЦ а чо я ни знаю???? АААААААААААААААААААААААА ФСЕ ПАЛЕТЕЛА СМАРЕТЬ ГГ
Juliet
Добавлено: Пт Мар 30, 0:03 Заголовок сообщения:
P4e1k@ писал(а): Juliet писал(а): P4e1k@ писал(а): Juliet писал(а): P4e1k@ писал(а): я тож хачу жутко ентот фильм посмотреть помоему немного наивный фильм но прикольный судя по клипам
В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ???
Нет. С ФТП скачивала.
О_О!!!!!!!! а чо на фтп уже есть???? ППЦ а чо я ни знаю???? АААААААААААААААААААААААА ФСЕ ПАЛЕТЕЛА СМАРЕТЬ ГГ
я давно скачивала. не знаю есть ли оно щас там.
P4e1k@
Добавлено: Пт Мар 30, 0:06 Заголовок сообщения:
Juliet писал(а): P4e1k@ писал(а): Juliet писал(а): P4e1k@ писал(а): Juliet писал(а): P4e1k@ писал(а): я тож хачу жутко ентот фильм посмотреть помоему немного наивный фильм но прикольный судя по клипам
В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ???
Нет. С ФТП скачивала.
блин а енто же русский фильм да? просто иво ток недавно начала в кинотеатрах показывать я вот и думаю могет енто ты другой смарела...
Juliet
Добавлено: Пт Мар 30, 0:07 Заголовок сообщения:
P4e1k@ писал(а): Juliet писал(а): P4e1k@ писал(а): Juliet писал(а): P4e1k@ писал(а): Juliet писал(а): P4e1k@ писал(а): я тож хачу жутко ентот фильм посмотреть помоему немного наивный фильм но прикольный судя по клипам
В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ???
Нет. С ФТП скачивала.
блин а енто же русский фильм да? просто иво ток недавно начала в кинотеатрах показывать я вот и думаю могет енто ты другой смарела...
Это не русский фильм!
P4e1k@
Добавлено: Пт Мар 30, 0:09 Заголовок сообщения:
ааа)))) я перепутала тот фильм называеца " В поисках чуда"))))))) блин вот память девичья))
Juliet
Добавлено: Пт Мар 30, 0:09 Заголовок сообщения:
P4e1k@ писал(а): ааа)))) я перепутала тот фильм называеца " В поисках чуда"))))))) блин вот память девичья))
да))))бывает)))
P4e1k@
Добавлено: Пт Мар 30, 0:11 Заголовок сообщения:
так вот "В поисках чуда" говарю прикльный фильм судя по клипам ну или саунтрекам гг еси в кинотеатре будут показывать то свисните
P4e1k@
Добавлено: Пт Мар 30, 0:16 Заголовок сообщения:
а исчо вот фспомнила кароче фильм есть "новые сказки братьев Гримм" аааа думала чо нить интересное...фильм извращенческий капец гг не саветую смареть)))
Choose Display Order
User Permissions