Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
Добавлено: Пн Апр 19, 17:48 Заголовок сообщения:
кар-Кас-сат (спутник) _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Последний раз редактировалось: DobryTigra (Пн Апр 19, 17:52), всего редактировалось 1 раз
Кас-сат-рап _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Апр 19, 17:53 Заголовок сообщения:
сат-рап-содия _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
рапсоди-я-годка _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Апр 19, 17:57 Заголовок сообщения:
ягод-ка-лина _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
кали-на-стил _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Вт Апр 20, 9:33 Заголовок сообщения:
кель-я-щик _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Добавлено: Вт Апр 20, 14:31 Заголовок сообщения:
ико-та-бу _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.