чтоб вопросов не возникало?)))
ба-тон-на _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
Добавлено: Пн Апр 19, 16:56 Заголовок сообщения:
тон-на-бережная (ага ) _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
набереж-ная-да _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Апр 19, 17:00 Заголовок сообщения:
ная-да-кота _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
дако-та-рантас _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
тас-сай-ка _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Пн Апр 19, 17:24 Заголовок сообщения:
сай-ка-равай _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
кара-вай-нах (минуты 2 кроме вай-вай ничего в голову не приходило ) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Последний раз редактировалось: MayNight (Пн Апр 19, 17:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 19, 17:27 Заголовок сообщения:
вай-на-ходка _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
наход-ка-штан _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Пн Апр 19, 17:31 Заголовок сообщения:
ка-штан-ишки _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
штани-шки-рка _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Пн Апр 19, 17:38 Заголовок сообщения:
шкир-ка-пелька _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
капель-ка-ркас _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)