Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
Добавлено: Пн Апр 19, 15:57 Заголовок сообщения:
Казах-стан-ция (а повторяться можно? вродь был уже Казахстан у oleg05 --> мар-Ка-захстан --> стр.3) _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
станци-я-стреб _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Апр 19, 16:00 Заголовок сообщения:
яс-треб-ование _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
требовани-е-ршистость _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Апр 19, 16:10 Заголовок сообщения:
ершист-ост-ановка (сорри плиз...на -ость ничего не приходит в голову) _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
останов-ка-рниз /без проблем / _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
низи-на-рцисс _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
иссык-куль-тура _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
рого-жа-лоба _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Пн Апр 19, 16:53 Заголовок сообщения:
жа-ло-ба-тон _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.