Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
Добавлено: Сб Апр 17, 15:52 Заголовок сообщения:
кош-мар-ка _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Добавлено: Сб Апр 17, 16:10 Заголовок сообщения:
Казах-стан-ица _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Добавлено: Сб Апр 17, 16:18 Заголовок сообщения:
цари-ца-пля _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
ца-пля-ска _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
ска-ла-ска _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
кап-уста-лость _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Вс Апр 18, 10:33 Заголовок сообщения:
устало-сть-юдент (пришлось гуглить В таком случаи, наверно надо "ь" игнорировать?) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
студ-е/энт-имема (тоже с оговоркой))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
мата-дор-ога _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)