Янтарь. делалось по слезной мольбе .
оживлен после "засолки"
Идея слямзена у Фаберже . камушек внутри - речной камень тщательно обработанный , отшлифованный т .к кристаллы не совершенны видны и соединения и проволока . опять же жемчуг, чешский бисер .
ИМХО: чего то в нем не так . Грубовато немного.
Добавлено: Сб Апр 17, 14:41 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
нижнее: делалось к ожерелью, игра на контрастах
вот это ни че таг, только ромбики/квадратики не совсем то что должно висеть,мне очень нравятся этнические мотивы,вообще ношу исключительно массивные украшения из серебра на крайний случай мельхиора, жемчуг люблю,перламутр и некоторые виды полудрагоценных камней и коллекцию украшений Александра Маквина. с применением птичьих перьев, оч оригинально, золото мне пока не по карману)),. Но вот к сожалению этнических украшений,интересных у нас в городе ,практически нет.
а сколько стоит ваша работа,если не секрет?
Жанет , если интересно то именно это стоит хихи 2 чашки кофе в уютном месте
а если серьезно то ( из драг металла и камней ) по разному ибо цену устанавливаю не я , мне идет только процент за авторство + основная зарплата .Очень редко работаю с нашими салонами
в основном Астана .
стоимость по индивидуальным заказам - зависит от желания клиента обьема и количества материала если очень простое и легкое в исполнении то свободно спулю и за 100-300 $. в основном стараюсь скинуть цену .
Да уж.. Амарето для меня стала открытием. Не сильно разбираюсь в подобных товарах, но скажу, что красиво даже очень, а вот в чем я "разбираюсь" или правильней сказать знаю, сколько труда и усилий + знания + желания нужно потратить что бы сделать такие красивые штуки.
P.S. До этого момента считал, что самые красивые украшения делают именно мужчины.
Добавлено: Вс Апр 18, 13:12 Заголовок сообщения: вот это уже летом можно будет увидеть в Цуме
Тк город у нас провинциальный то планируется его немного встряхнуть , не я это затеваю .
примерно в июле в одном из наших юв. салонов а также в Цуме планируется представление работ Александра Хель(Россия Петербург) и моей скромной персоны.Хель - один из лучших ювелиров нашего времени действительно ,Данила-мастер , куда уж мне до него, хотя он восхитился моими коллекциями (не этими,что я показывают тут )
А вся эта красота только руками делаеться или же вы используете подручные средства типа паяльник и т.д.?
ну , есесно руками делали только в каменном веке
без инструмента в моем деле не обойтись но "паяльник" используется только там где без него не обойтись
только мой инструмент не подручный.