нижняя - часть Сваровски часть - индийский жемчуг купленный не так давно
крепление - в основном мягкая серебряная проволока & изонить элементы - тончайшее серебро из серии "Брайд" + искусное состаривание
что придало немного массивный вид (переборщила)
черепушка на верхней нити - основа-китайская х^%ня с которой пришлось помучится
народ , все это мона повторить и не с Сваровски....не обязательно
достаточно порыскать по ларцам, ибо были в совковское время неплохие бусы и браслеты , или затарится ими в бутиках бижутерии на Манакбае разжиться бисером , ракушечками ,камушками , ободрать старую люстру с висюльками или "музыку ветра" , простая леска или изонить , ну или мягкая не окрашенная проволока , можно медь, и вперед .
могу показать схемки где работаю с чешским бисером и полудраг. камнями
amareto не слушайте их, прекрасные работы, от их красоты и оригинальности, исходит видимое счастье, думаю, они будут теплые и принесут владельцу удовольствие, потому что сделаны с душой и большим талантом....
amareto не слушайте их, прекрасные работы, от их красоты и оригинальности, исходит видимое счастье, думаю, они будут теплые и принесут владельцу удовольствие, потому что сделаны с душой и большим талантом....
спасибо как раз сегодня отдам в добрые руки одно из украшений
ах да ........не торгую всем этим а просто отдаю кто попросит ибо -это лично мое а не то что уже на прилавках под стеклом