Добавлено: Пн Апр 12, 14:13 Заголовок сообщения:
Допусти я скачал виндовс с интера. Скачал образом. Из образа записал болванку. Как мне убидиться, что болванка записалась корректно? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Только установкой, у меня аналогичный случай, я слил, залил на болванку при установке выкинуло ошибку, два раза пробывал винда оказалась битая, хотя это большая редкость сливал с касторки, сейчас взял образ у Славиуса, хотя 64 разрядная без проблем, 32 разрядная не пошла.
Добавлено: Пн Апр 12, 16:57 Заголовок сообщения:
Я вот что нарыл. Установил, зарегистрировал - сейчас опробую.
Цитата:
программа, позволяющая обнаруживать bad-сектора на CD/DVD-носителях. Причем, не только ошибки - она также может и предупреждать возникновение сбойных секторов и восстанавливать файлы. Эта утилита может проверить любой ваш CD/DVD диск и показать, какие файлы повреждены. Также в программе реализован режим быстрого сравнения, который позволяет проконтролировать, прошла ли запись на CD/DVD носитель с ошибками или без. Реализованы возможности работы с хэш-функциями. Хэш-функция позволяет сделать маленький слепок, контрольную сумму нуждающихся в контроле данных, и, впоследствии, проверить их целостность. Кроме того, программа выдает подробную информацию о самом диске: производитель, тип, емкость и т.д. В новой версии реализована возможность инсталляции новой версии поверх старой. Программа бесплатна, но требует обязательной регистрации на сайте разработчика.
ОС: Windows 9x/NT/2000/XP/2003 | Многоязычный интерфейс | Бесплатно.
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пн Апр 12, 17:15 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Пробуйте, просто если скачаный архив поврежден эта прога как мертвому припарка.
Не-е-ееет... эта прога мне нада только для того, что бы убедиться, что запись прошла корректно. Мало - ли чего с болванкой или дисководу кердык подкрадывается. А так проверил и уже с жестяка удаляешь с лёгким сердечком... а скаченный архив можно сравнивать МД5 с орегиналом _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пт Апр 16, 15:55 Заголовок сообщения:
Есть программа, которая держет хрюшу в тонусе? Чистит реестр. Смотрит за ошибками и тд. У меня раньше был Доктор Нортон., но что то отсоветовали. Подскажите? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Попробуй TuneUp Utilities 2010
Посмотреть описание и бесплатно скачать можно ЗДЕСЬ
Кнопка скачки внизу
по сабжу, прога не плохая, но есть одна загвоздка, в ней будет трудно разобратся начинающему....сам я все это делаю ручками и лично мне это не составляет труда, здесь на форуме я уже рекомендовал аналогичную Auslogics BoostSpeed она проще и понятней для начинающих...
Добавлено: Пт Апр 16, 16:33 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
..рекомендовал аналогичную Auslogics BoostSpeed она проще и понятней для начинающих...
Оп-ля! А на русском есть? Что-то у меня сомнения, что мне проще будет английской версией _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Пт Апр 16, 16:46 Заголовок сообщения:
Буду спасибо говорить за вашу отзывчивость к новичкам и неучам _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)