Добавлено: Пт Апр 16, 1:24 Заголовок сообщения:
обряд - ритуал (oleg05 спасибо за компанию - я сдаюсь (сегодня)) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
ритуал - жертвоприношение _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Гаити - вуду _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
Добавлено: Пт Апр 16, 8:47 Заголовок сообщения:
вуду - кукла _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Добавлено: Пт Апр 16, 8:55 Заголовок сообщения:
кукла-Барби _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Апр 16, 9:16 Заголовок сообщения:
Барби - Кен _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Добавлено: Пт Апр 16, 9:21 Заголовок сообщения:
кен ай хелп ю? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Апр 16, 9:27 Заголовок сообщения:
кен ай хелп ю? - Барак Обама _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Добавлено: Пт Апр 16, 9:32 Заголовок сообщения:
Барак Обама- кениец _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Апр 16, 9:41 Заголовок сообщения:
кениец - кофе _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Добавлено: Пт Апр 16, 10:35 Заголовок сообщения:
жажда - деньги _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.