Добавлено: Чт Апр 15, 1:08 Заголовок сообщения:
Аmareto, поздравляю с уловом. А на работе-то как? - разрулили? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Блин, а у меня сегодняшний со звонков начался, по просили статью написать а я только в технических силен, придется за помощью обратится, не рублю в общественных......
Добавлено: Чт Апр 15, 11:17 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
угу, все живы -невредимы
Надеюсь - это не временное явление Искренне радует Ваше радостное настроение. Может ещё и не сорвётся поездка-мечта?... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
видела брошюру "Лечение кошками " постеснялась купить, зато ржала
теперь думаю: а может надо было взять, хоть узнать как ими лечится,в каких дозах, наружно или внутрь принимать?
господа!!!!берегитесь, в ближайшее время начнется охота , на тропу выходят "хищницы" города
дамы, берегите своих кавалеров - профессионалы не дремлят .
Добавлено: Пт Апр 16, 0:18 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
господа!!!!берегитесь, в ближайшее время начнется охота , на тропу выходят "хищницы" города
дамы, берегите своих кавалеров - профессионалы не дремлят .
лично я буду только наблюдать (надоело добыча)
Ха-Ха-Ха!! На нашего брата - бронезавруса охотиться - только время терять и коготочки тупить.. Но всё равно спасибо, что предупредили - буду глядеть по сторонам: кому бы я ещё "сгодился"(на закусь, разумеется) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
пленных мы не берем - сразу к стенке
Olile, не уссытесь там, памперса -то наверно нет . на закусь? интереееееесно.........а где лично вас можно встретить? посмотреть что за "закусь" а ? наверно в краеведческом музее, да ? шучу шучу
Добавлено: Пт Апр 16, 0:30 Заголовок сообщения:
ППЦ! ржунимагуу _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Апр 16, 0:43 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
.......а где лично вас можно встретить? посмотреть что за "закусь" а ? наверно в краеведческом музее, да ?...
Так, а чего спрашивать, если Вы, оказывается, меня уже видели? Да, в музее, только я тот, что на нижнем этаже - нас таких не выпускают - мало осталось (не нас - памперсов, разумеется - не напасёшься) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Жителям моего района (если есть тут такие )
регулярные отключения света после 00 00 часов - результат снижения мощности Южной подстанции . причина - извините но это мкр Усольский с его новыми домами , дышащие на ладан батареи - сбой ЦТП что происходит возможно из-за отключения света
Добавлено: Пт Апр 16, 10:40 Заголовок сообщения:
И что - часто отключают? Я даже не слышал об этом..... Это где? - Усольский? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
часто , особенно последнюю неделю .мкр Усольский расположен на берегу Усолки , неуж не слыхали про новый строящийся с такой помпой район ? никогда не были в Астории,если проще подсказать ? а ведь живете в одном городе со мной, стыдно не знать все районы .