Добавлено: Пн Апр 05, 18:34 Заголовок сообщения:
Evidence писал(а):
А Любовь делает человека счастливым?))
Если взаимная,то-конечно!
Не всё же в жизни меряется баблом. Халявным.
По вашему,проблемы с баблом(пусть даже не халявным)-и жизнь не мила,и настроения нет?
Согласен. Деньги-это свобода. Свобода выбора.Но часто-человек впадает в зависимость от денег. Читая комменты вспоминается Гоголь "Мётвые души". Когда отец кричал сыну вдогонку-"Копейку!,Копе-е-ейку береги! Она не предаст!" Ну не помню дословно,но что-то вроде того.
Любовь-не просто улучшатель настроения. Это-своего рода наркотик. Когда человек счастлив во взаимной любви,то у него априори будет хорошее настроение.
Дружба. Разве общение с друзьями не придаёт хорошее настроение?
Спорт,физкультура. Кто занимался спортом,или сейчас занимается,тот знает,как физические нагрузки могут доставлять радость и удовольствие.
Музыка! Да я даже унылую,и ли какую-нибудь трудную работу с большей отдачей буду делать,если будет моя любимая музыка. А уж об отдыхе и говорить не приходится.
Продолжайте список. Интересно почитать,что кому ещё радость прибавляет и улучшает настроение. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вт Апр 06, 11:59 Заголовок сообщения:
С вечера не заходил на форум-сейчас смотрю заглохла тема? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Апр 09, 22:38 Заголовок сообщения:
<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/7kope403wy13/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/7kope403wy13" type="application/x-shockwave-flash" width="576" height="432" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" wmode="transparent"></embed></object> _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Апр 09, 22:50 Заголовок сообщения:
уже гастроли планирует _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Апр 14, 19:24 Заголовок сообщения:
Ну вот есть же и позитивная молодёжь - Молодцы!!!
Добровольная бригада подымателей настроения.
<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/s6rasy7x8uh4/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/s6rasy7x8uh4" type="application/x-shockwave-flash" width="576" height="432" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" wmode="transparent"></embed></object> _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Апр 14, 23:19 Заголовок сообщения:
Здорово,просто классно,что есть такие заводные молодые люди!))
По студенчеству, в Омске мы тоже прикалывались по-разному. До сих пор вспоминаем)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Апр 15, 22:14 Заголовок сообщения:
olile писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
Ну господа-товарищи-граждане! адниж маты!
это-улучшатель настроения,или тут типо смешно? простите..
Если Вам не нравится, то я, без слёз, уберу - не стану противиться Вашим правилам. Но мне не кажется, что ржать над больными(а чаще всего, страдающие ожирением - именно больные) менее разумно. Может найдёте приколы, где инвалиды-колясочники переворачиваются? Это наверняка лучше поднимет настроение, чем пьяный интервьюируемый .....
Блин.. вспоминается фильм детства "Три толстяка".
Ну никаких ассоциаций с инвалидами не возникает,уж простите. Есть конечно иключения-сахарный диабет и т.д. Но и опять же в основном к этому приводит неумеренное обжорство,иногда пьянство и нежелание сделать малейшее усилие над собой в построении "храма души"-тела,а так же-лень. Это- что касается Ваших инсинуаций мелким почерком в комментах к моему посту. Я сам-далеко не Аполлон Бельведерский,но могу и над собой посмеяться.
А вот матерщина интервьируемого(щщет,еле написал..) алкаша - это не то что не смешно,но и противно смотреть. Мне бы на подобную "беседу" терпения не хватило.
Это-лично моё мнение,ну и всё такое.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Есть конечно иключения-сахарный диабет и т.д. Но и опять же в основном к этому приводит неумеренное обжорство,иногда пьянство и нежелание сделать малейшее усилие над собой в построении "храма души"-тела,а так же-лень.
Сахарный диабет болезнь генетическая.Передается по наследству.
Обжорство здесь ни при чем.Физкультура и голодание здесь не поможет.
Добавлено: Чт Апр 15, 22:41 Заголовок сообщения:
Хотите подискутировать в определении диагноза?? хех.
Прочтите название темы и спс за улучшение настроения обоим. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Апр 15, 23:44 Заголовок сообщения:
Evidence писал(а):
Да нет.Не хочу сегодня дискуссировать.
Просто обидно за многих людей,когда они не виноваты в своем диагнозе.
Согласен! Не нормально "Ржать" над больными людьми, по-любому....Извините, что испортили Вам настроение и прервали наслаждение недостатками и болезнью людей... продолжайте. Хорошая тема, но для избранных. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Апр 15, 23:46 Заголовок сообщения:
алкоголики,наркоманы-как и обжоры,тоже больные? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Апр 16, 0:00 Заголовок сообщения:
упс..Стирем собственные посты?
Тот ВАМИ размещённый похабный ролик со сплошной матерщиной наверное гораздо лучше,конечно,чем нарезка прикольных кадров с толстяками. И не надо передёргивать и всех ленивых обжор записывать в "хроников". Среди нас всех очень мало здоровых,если что. И не надо быть неизбранным ,чтобы понять это..[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Ханжество[/url] _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Апр 16, 0:08 Заголовок сообщения:
вери гуд) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&