Добавлено: Пн Апр 12, 16:17 Заголовок сообщения:
Не переживайту,amareto! Всё наладится!. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Апр 12, 17:10 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
..... Индия отменится пока .
Ну "ЁПРСТ"! Так а билеты теперь возвращать, что-ли? Или у Вас путёвка была - её куда? Сочувствую _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
турне по следам Киплинга , по приглашению щас покарать мерзавца будет важнее
4 часа потратила на психолога........ бред........ явно не понимает что есть вещи- табу для меня.......... хотя раскусила меня она в самое яблочко при одном взгляде на фигуру .
не ходите к психологам люди , пытка ужасная
Добавлено: Вт Апр 13, 0:26 Заголовок сообщения:
Сегодня договорился о решении важного, для меня для меня вопроса. Сходил на тренировку. С чувством удачно прошедшего дня можно и спатеньки. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Ну и денек вчера выдался, что-то с чем-то... Хорошо, что время не стоит на месте и сегодня новый день . Тем более на улице теплынь, солнце светит, пахнет первой зеленью, красота!!! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Апр 14, 13:52 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Ну и денек вчера выдался, что-то с чем-то... Хорошо, что время не стоит на месте и сегодня новый день . Тем более на улице теплынь, солнце светит, пахнет первой зеленью, красота!!!
Чтото случилось у вас? Может нам надно знать. Мы же почти родственники. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Пока еще история не закончилась.. боюсь сглазить, тьфу-тьфу. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Апр 14, 14:03 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Пока еще история не закончилась.. боюсь сглазить, тьфу-тьфу.
Я за вас держу кулачки А вы потом обязательно похвастайтесь успехом. Удачи _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Ср Апр 14, 15:42 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь. Расскажите потом,MayNight? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
ок _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Ср Апр 14, 15:55 Заголовок сообщения:
Ловлю на слове! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Апр 15, 0:15 Заголовок сообщения:
Нормально прошёл. Всем пока. До завтра.Или послезавтра.)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&