Добавлено: Пт Апр 09, 18:21 Заголовок сообщения:
Молодец! Теперь вы оба на машинах! Здорово. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Апр 09, 18:27 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Отвечу всем, если вы не заботитесь о своей безопасности можете ездить даже на голых ободах. Для меня главное безопасность и комфотность, она выражается в индексе скорости и акустическом комфорте и еще если у меня есть деньги на такой автомобиль то и на резину я найду, ставить что несуразное не буду(типа всесезонки), по одной причине, ремонт авто стоит гораздо дороже.
Ещё раз тисну этот пост.)) Вот мнение специалиста. Добавить нечего.
Полностью согласен. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Апр 09, 20:12 Заголовок сообщения:
ну так и есть .
зимой я езжу на 215\не помню дальше.
а "лапти" летние) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Апр 10, 12:01 Заголовок сообщения:
Сейчас глянул - на зимнем комплекте дисков появилась коррозия (дюралевые). Авто , можно что-то сделать? или легче другие купить? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Проблема устраняемая в домашних условиях и довольно проста, но совет платный, взятки за совет берем пивом. , есть краска на основе цинка зачищаете место коррозий обезжириваете , если глубокая коррозия шпаклюете её обычной шпаклевкой для ремонта кузова, выравниваете и красите, на балансировку это не влияет.
Добавлено: Сб Апр 10, 13:37 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
.... если глубокая коррозия шпаклюете её обычной шпаклевкой для ремонта кузова, выравниваете и красите, на балансировку это не влияет.
Нет там самое начало - появились тёмные пятна. Зачистить и покрасить, или шлефануть просто? Дюраль-то шлефуется легко до зеркала( по идее). Или там слой какой защитный снимется? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Апр 10, 13:39 Заголовок сообщения:
Да! Про пиво я не проигнорировал - если доведётся встретиться, то разумеется... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Апр 10, 13:59 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
За чистить и обезжирить и покрасить обязательно!
Хорошо... Как скажите... А где эта краска и как называется? Её заказывать надо, или есть в магазинах? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)