Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Мар 24, 19:47 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
А-а-а..)) Летят самолёты-привет мальчишу! и тд.
кста.. Гитару то я купил-Ymaha erg 121. Теперь вот другая проблема,надо проц,примочки или комбик выбрать..
А где вы играете? Что за группа? По подписи и аве реальный рокер-рокенрольщик. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Пт Апр 09, 18:34 Заголовок сообщения:
Прошу заранее прощения за хреновый звук-не думал ,что так получиться. Писал на диктофон мобилы. Сегодня импровизировали на репетиции.Там дальше вроде чота слышно))
<object width="450" height="60"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/a/2t83lxy65bl9/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/a/2t83lxy65bl9" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="60" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" wmode="transparent"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Пт Апр 09, 21:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 09, 20:10 Заголовок сообщения:
да блин,точно.
ну тут уже или снимать-или играть..)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Апр 09, 21:53 Заголовок сообщения:
Да блин,открутили ручку эту совсем..Теперь не заводицо.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Апр 09, 22:05 Заголовок сообщения:
У нас педальки вже есь))
не слушал ни фига чо кинул)),дядько? эх тыы. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Апр 09, 22:35 Заголовок сообщения:
Да ланн. Реально-пупырёвая запись на диктофон. Да и играли-импровизировали экспромтом.)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Апр 21, 11:41 Заголовок сообщения:
Кто подскажет,откуда скачать минусовки? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Июл 19, 15:22 Заголовок сообщения:
В мелодию завезли индонезийский комбики недоргие. 10ватный за 14 штук, и звучит не плохо _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Добавлено: Пт Сен 17, 22:11 Заголовок сообщения:
Привет,дружище. Как нибудь скину. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Сен 17, 22:12 Заголовок сообщения:
_ARSENAL_ писал(а):
В мелодию завезли индонезийский комбики недоргие. 10ватный за 14 штук, и звучит не плохо
нее.
радиоточка-лучше звучит. это не комбари,а пародия. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&