Добавлено: Пт Апр 09, 0:44 Заголовок сообщения:
Авто, если сочтёте, что вопрос не соответствует теме, то я удалю. (неохота создавать отдельную тему для временного явления)
Вопрос к автоводителям - уже переобували своих коней? У меня липучка, так я и не спешу чего-то.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Славиус вчера преобул, я сегодня переобую, считаю уже пора.
жалко тереть хорошую резину, хотя до 5 градусов тепла допускается, липучку если вовремя не менять она от температуры становится дубовой и зимой потеряет свои свойства, советую не тянуть кота за хвост, себе дороже.
Добавлено: Пт Апр 09, 0:58 Заголовок сообщения:
Да, похоже, что уж радикального гололёда не будет...
Нужно будет заняться на выходных. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Я вчера перекинул резину, пока ажиотажа не началось. Потом шиномонтажники цены драть начнут. Я к одним подъехал, возле к-р Айманова, спросил "..что будет стоить переобуться с балансировкой?"
Они говорят 3000тнг, я приезжаю с резиной, они посмотрели на машину и говорят, у тебя резина на 18, поэтому 4000тнг. После чего были посланы далеко за 3 9 земель. Поехал в 100 дорог, и там за 2500тнг мне все сделали. Что у нас за манера у людей оценивать стоимость работы по кошельку клиента
А смысл?) Липучка то бывает разная) У меня всесезонка.2 года отъездила,еще на 2 года хватит))
А вы попробуйте покрасить ногти лаком для мебели, какая разница, тут лак и там лак, тут блестит и там блестит. И никаких проблем, до поры до времени
Даже не смотря на то,что я девушка(если уж вы на это намекаете).У брата СТО свое,диагностика и замена.Так что у меня нет проблем заменой.Но зачем переобувать по нескольку раз,если шины действительно всесезонные?И после 2-х лет в очень хорошем состоянии?
PS.В Нашем городе не только АВТО спец по таким делам))
Это все хорошо, но Вам забыли сказать, что все сезонная резина рассчитана на определенный температурный диапазон, и уж поверьте мне, что наш климат в этот диапазон не входит. У нас зимой слишком холодно для этой резины, а летом слишком жарко.
Это все хорошо, но Вам забыли сказать, что все сезонная резина рассчитана на определенный температурный диапазон, и уж поверьте мне, что наш климат в этот диапазон не входит. У нас зимой слишком холодно для этой резины, а летом слишком жарко.
Я в курсе.Но я исхожу из собственного опыта.Езжу 2 года.И ничего не задубело и нет никаких проблем.Регулярно проверяю состояние своего авто.Тем более особых расходов это не требует.
Если изобретут осеннюю и весеннюю резину,с соответствующим диапазоном,следуя моде,будете покупать?
Задавать можно любые вопросы, в меру своей компетенции отвечу. Сразу, где, у кого и по сколько, ответов небудет. Ответы будут чисто технического порядка. Можно задавать по качеству и брендам. отвечать буду как я лично отношусь этому или иному бренду и ценам.