В Казахстане заблокирован доступ к видеопорталу www.youtube.com.
Для меня это пока совершенно не понятно, могу сказать только одно, что еще с утра все работало и был доступ на youtube.com
Добавлено: Чт Апр 08, 14:34 Заголовок сообщения:
Интересно,по-каким соображениям закрыли доступ? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Мое мнение это связанно с революцией в Киргизии, вчера вечером только там можно было увидеть объективные видеоматариалы с места событий, как любительские, так и полупрофессиональные.
Бояться что-ли наши власти повторения подобных событий в Казахстане?
Власть наверно думает, посмотрит народ такое видео и задумается, что в течении суток можно полностью поменять власть в стране.
Добавлено: Чт Апр 08, 15:48 Заголовок сообщения:
вот источник
http://korrespondent.net/video/world/1062700
раннее читала в новостях, что админы ютуба удалили всего лишь одно видео, которых на копипастили на ютубе террористы. посчитав его некорректным согласно правилам сайта.
Кто то из чиновников призвал сми не давать права голоса террористам в сми и интернете. Наверное это результат этих событий.
Не думаю что это проблема, видео это которое выложили террористы можно найти в других места и киргизское аналогично. Вот что интересно зачем это нужно нашему руководству? Просто скоро после установки израильского фильтра Казахтелекомом мы все можем полностью отключены от внешки.
Добавлено: Чт Апр 08, 16:12 Заголовок сообщения:
Ну а зачем нам все знать, лишний стресс и вопросы. Включите телеканал Хабар у нас все хорошо и живем мы счастливо.
Государство наше, заботится о душевном благополучии своих граждан
Zhanet они беспокоятся о нашем спокойствии и страшно боятся что у нас такое может произойти, что про доступ закрытый в этом они просчитались, все это можно получить по мимо монополиста казахтекомовского, есть много способов как это обойти, дурость все это наши слуг от народа.
Добавлено: Чт Апр 08, 16:59 Заголовок сообщения:
Ну и однобокая подача информации тоже не полезна. Паника и анархия распространяются очень быстро. Не дай бог нам попасть в такую историю. Я согласен, что не правильно, если тебя лишают информации. Но и не правильно мир приврать в хаос в угоду политиканам. Если спросят у меня: "А как надо?" , то я не задумываясь отвечу - хрен его знает. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
olile думаю вы не новичок в инетовском мире и прекрасно знаете как все это обойти. Глупо со стороны нашего руководства это делать, это только на их слабость и страх перед народом указывает..
Сцат наши чиновники что их могут отогнать от кормушки.
Добавлено: Чт Апр 08, 17:33 Заголовок сообщения:
Ну так и есть чего сцать. Ну Вы знаете, я знаю, ещё тысячи знают, а миллионы не сном не духом. А Вы куда пропадали?( в болталку) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)