Добавлено: Чт Апр 08, 9:29 Заголовок сообщения: Выезд на рыбалку.
Давайте так, обсудим все и прейдем к консенсусу, конкретно кто поедет отмечаемся здесь, можно и на своих машинах, будет по дешевле, решайте едем когда лед сойдет или закроем дружно зимнюю, можно то и это, думайте. На зимнюю можно не далеко и порыбачить и отдохнуть.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Апр 08, 13:21 Заголовок сообщения:
Так а тут тоже самое, или собираетесь своей компашкой? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Так, а что это народ притих?
Уже посдувались что ли?
На улице теплеет не по детски, надо бы уже более конкретно начинать обозначивать дату сборища для выезда на рыбалку с шашлыками и просто отдыхом
Так а тут тоже самое, или собираетесь своей компашкой?
Тут тоже самое, точнее открыта отдельная тема, что бы не засорять предыдущую.
Здесь уже конкретно договариваемся кто едет, куда едет, на чём едет и т.д. и т.п.
Добавлено: Пт Май 21, 12:23 Заголовок сообщения:
Большое спасибо,за информацию. Только не нашёл там,до какого запрет? Кто говрит,до 5го,кто-до 15го... _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Май 26, 9:16 Заголовок сообщения:
Запрет с 7го по 17е. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Май 26, 9:16 Заголовок сообщения:
Штраф-30 мрп. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&