Добавлено: Вс Апр 04, 23:39 Заголовок сообщения:
ну для этого надо посмотреть ваших соседок))
Мне соседских и даром ненать и сденьгами)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вт Апр 06, 10:41 Заголовок сообщения:
Stiv_35 писал(а):
Самая хорошая это новая машина
Лет с десять тому назад, был случай: купили нулячую Daewoo Nexia. В салоне Алма-ата. Цвет по каталогу. Авто в пасте. Ещё добавили копеек на доукомплектацию и ... - в путь, домой в Павлодар! Ещё даже не выехали с города - пропало давление масла? Глядь - выбежало... Вернулись. Ребята извинились, поцокали языками(лопнул какой-то шланг), поменяли... Вернулись в Павлодар. Через пару дней - такая же хрень!
Корче -бодались, рядились, разбирались, выяснили, что заводской брак(что-то двигатель), ничего никто сделать не мог - обречены....
По аконцовке её "нулячую" поменяли на магазин(тоже геморрой, но хоть масло не бежит )
Резюме - ответ Stiv_35 верен не на 100% _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Парни вы тему читайте
а то вас так в дебри занесет
а на счет узбеков
не надо быть японцем что бы быть ответственным на своем месте
все так привыкли хаить всё подряд
в Казахстане тоже много марок авто выпускают но мы от этого национальность не поменяли _________________ если руки золотые не важно откуда они растут
Добавлено: Вт Апр 06, 18:18 Заголовок сообщения:
Stiv_35 писал(а):
Парни вы тему читайте
Ой, извините, Вы так правы.... Только .... М-м-ммм... а где, пардон, Ваш ответ по теме? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Апр 08, 12:08 Заголовок сообщения:
Ну по этим тёркам врядли поймёшь, какая тачила получше. Есси буду делать выбор между немцем и японцем, то уж не основываясь на этих советах _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Чт Апр 08, 12:14 Заголовок сообщения:
Да недостатков и достоинств с обоих сторон равное количество. Я не езжу на японцах,потому что ну не нравиться мне справа управлять.
Хотя среди них мне глубоко симпатичны Subaru Impreza WRX и Чайзер. Как в управлении,так и внешне и т.п. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Апр 08, 12:26 Заголовок сообщения:
ога)) бывают
сам-то чё с правым ездишь?)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Апр 08, 13:25 Заголовок сообщения:
Slaviusss писал(а):
Я тебе открою страшную тайну
японцы бывают с левым рулем
только больше никому. тсссс
Вот это хохмачно отколол Пипец! Я аж монитор обрызкал кофем _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Чт Апр 08, 17:12 Заголовок сообщения:
Сознался! Точно. Я давноо подозревал.. ))) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&