olile когда-бы это небыло, но нужны удобства на форуме. повторюсь, будет удобно, будет и народ постить, думаю не меньше чем на павоне.
Остальное касательно ссылки меня это мало волнует.
почему админ молчит и игнорирует этот вопрос, может поставить уже точку или обратиться за помощю к пользователям, можно сделать фонд помощи сайту по вебмани например,потихоньку неравнодушные к ресурсу будут откладывать на обновление.
почему админ молчит и игнорирует этот вопрос, может поставить уже точку или обратиться за помощю к пользователям, можно сделать фонд помощи сайту по вебмани например,потихоньку неравнодушные к ресурсу будут откладывать на обновление.
Мы не игнорируем, просто это не возможно сделать быстро, и деньги на это навряд ли понадобятся, на это нужно много времени. Форум слишком сильно переплетен с сайтом, так что просто обновить форум не получится, ставить новый с отдельной регистрацией не желательно так как форум сейчас живой и убивать его совсем неохота. Так что остается один вариант, это - все недочеты добавлять ручками, а этого быстро не сделать, и сейчас работы по сайту ведутся немного в другом направлении, после плотно займемся форумом. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Товарищ Evdo, мы понимаем Ваши трудности. Мы все просто хотим, чтобы это произошло быстрее. Жить в старом времени, как-то неудобно. Понимаем, что это серьезная работа и требует времени и определенного труда. Вы пожалуйста постарайтесь сделать её в сжатые сроки и на пользу ресурсу!
Мы не игнорируем, просто это не возможно сделать быстро, и деньги на это навряд ли понадобятся, на это нужно много времени. Форум слишком сильно переплетен с сайтом, так что просто обновить форум не получится, ставить новый с отдельной регистрацией не желательно так как форум сейчас живой и убивать его совсем неохота. Так что остается один вариант, это - все недочеты добавлять ручками, а этого быстро не сделать, и сейчас работы по сайту ведутся немного в другом направлении, после плотно займемся форумом.
Уважаемые админы, когда мы все здесь присутствующие возрадуемся новому фейсу форума, как говорят по пи....ли и все на этом, понимаю ломы, но и вы нас поймите, не охота жить далеко вчерашним днем, даю я ссылки сюда, а в ответ мне приходит такое, ты где нашел такую древность, отвечаю, что это здесь и есть, иногда даже стыдно давать сюда ссылку.
посмотрите, разве нельзя сделать так?
Кто на форумах
Присутствуют: 134 (37 пользователей и 97 гостей)
Рекорд одновременного пребывания 468, это было 04.06.2010 в 22:58. .:RUS:., AK BIMMER, alexxx, aneka, ArtKaraganda, Dance Ejik, DmitriyR, dolorous, edem22, Evblint, GhostRider, Hell Berrel, Karim, keeper, Lollipop, Mira, MRAK, MUKASIK, Natali09-76, NewRider, Plut_, Rocky666, schura78, Serpent, Temnyi, veln, Дашулькин, ксюшенька, Муся, НечистЪ, Серьга, Сэлинджэр, Умник, Шакти
Авто, ты бы ещё сослался на "Агента" или на "Мэйл. ру", там одновременно пользующихся посетителей на много больше. В этом ли счастье???
Меня например устраивает и такое количество посетителей, с ними хоть пообщаться можно.
А если будет 37 участников одновременно, то не будешь успевать просматривать и отвечать на все посты. Это как в большой пьянке: сначала разговаривают все на одну тему, а после 3-4стопок начинают разбиваться по группно и дело доходит до диалогов. Тогда вопрос, а зачем столько одновременно постящих если тебя всё равно слышат не все?
Добавлено: Ср Июн 23, 2:15 Заголовок сообщения:
Мне кажется, что вопрос больше не в количестве, а в качестве. Я согласен, что в тесной компании разговор содержательнее, но и четыре человека это тоже не беседа, для форума - Авто прав, что тем-то предостаточно. Но даже и четыре(постоянных форумчаниина) - если между посещениями больше шести новых постов, то уже нужно отыскивать свежие посты. Не знаю как у Вас, а у меня кнопка "Найти сообщения с вашего последнего посещения" не работает - то есть нажимается, но с результатом: "Подходящих тем или сообщений не найдено" С таким же результатом происходит и листание страниц в "поиске" _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
олиле, полностью вас поддерживаю в том что здесь траблов много, пускай это останется на совести админов, Потом, образец что я скопировал, это наш казахстанский город не столица, нашим форумам, то есть павлодарским, такое посещение может только снится, почему потому что там все четко по во всех отношениях, много юзеров и с нашего города и из забугорья, кое кто там под своим неймом присутствует. Олег писал, что так будет плохо и люди разные, так этим и ценно общение, можно без перехода на личность все обсудить, потом там столько интересных тем что просто диву даешься, таких я и не видел на наших форумах и не думал что в провинции можно на таком уровне обсуждать. В Павлодаре только два общественных форума, живые, и то один с амбициями на лидерство, у нас, только мы и поддерживаем тлеющие угольки....