А на пятёрку Опера? Кстати я всегда пользовался Оперой - мне нравится. Перешёл на Мазилу случайно - было жутко непривычно, а теперь не вижу смысла дёргаться.
Добавлено: Вт Мар 30, 11:29 Заголовок сообщения:
Straschnik писал(а):
Привык к Oper`e Так что не охота переходить.
Согласен - это самый разумный аргумент.... Если только не появится более весомый , почему стоит перейти на другой... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Мар 30, 12:43 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
firefox-3.5 готов, напичан всем возможным, теперь дайте совет где выложить?
вот все приложения которые в нем,
Только сегодня доразбирался - столько информации. Спасибо, за проделанную работу. Есть весьма полезные штучки, о которых, честно, и не подозревал.... Не догнал только с PhProxy-inbasic. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Сказал в теме свободный разговор. Проверил на скрость загрузки страниц все бродилки имено здесь, получилась такая петрушка, быстрей всего загружает сафари потом опера и фаер третий, данные применительно это го сайта.
Забуть о нем, это полный отстой а не браузер. Загрузи себе Safari 4 версии 4.0.5 или Opera 10 10 оба практически одинаковы, по пробуеш и выбереш какой удобней для тебя.
Самые лучшие браузеры на основе движка WebKit, то есть Сафари и Хром. Они очень быстрые, поддерживают новые стандарты и не глючат. Но Сафари на виндовсе не так хорош как на маке, поэтому на винде остаётся только хром. Для извращенцев есть возможность навешать всякие расширения на хром (прям как в фаирфоксе).
Фаирфокс хорош для разработчиков из-за расширений и прочих возможностей кастомизации.
Опера - непонятный выкидыш, популярный в странах СНГ по непонятным причинам. Вот опера мини я понимаю почему популярна, у самого она на сотке. _________________ Правила форума
Самые лучшие браузеры на основе движка WebKit, то есть Сафари и Хром. Они очень быстрые, поддерживают новые стандарты и не глючат. Но Сафари на виндовсе не так хорош как на маке, поэтому на винде остаётся только хром. Для извращенцев есть возможность навешать всякие расширения на хром (прям как в фаирфоксе).
Фаирфокс хорош для разработчиков из-за расширений и прочих возможностей кастомизации.
Опера - непонятный выкидыш, популярный в странах СНГ по непонятным причинам. Вот опера мини я понимаю почему популярна, у самого она на сотке.