Добавлено: Сб Апр 03, 12:52 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Да, Тевтоныч, подрезали тебя не по-детски
Чота чел в будёнофке разошёлся непадецки)) Наверное у нево настроение лучше маево _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Апр 03, 13:10 Заголовок сообщения:
Нее. завтра не могу никак(( _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Апр 03, 13:26 Заголовок сообщения:
УРРА! Ракета прилетел!))
а чоэт тебе нельзя туда?? конфессию сменил? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Апр 03, 13:31 Заголовок сообщения:
не в вотке щасье,и не в иё количестве. имхо.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Апр 03, 13:44 Заголовок сообщения:
риторический вопрос,на который нельзя ответить однозначно. щасье-каждый видит по-своему. есть конечно, какие-то определяющие константы,но и те в свою очередь в разных об-вах различны. заведём-ка тему отдельно..об этом. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Апр 03, 13:51 Заголовок сообщения:
ту Ракета Чо, правда столько накосячил?
Иди -замаливай грехи! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&