Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Мар 25, 16:37 Заголовок сообщения: Депрессия и как с ней бороться?
Хорошо бы тут на сайте можно было выговариться. У всех бывает, что наступает хондра и апатия. С кем ещё поделиться, как не с одноградниками. У кого , отчего и как пропадает настроение. И кто как с этим борется Давайте делиться.
У меня опускаются руки, когда чтото от меня не зависит. Приходится ждать и плыть по течению. Реально укарачиваю дни спиртным и пялиньем в экран. Есси нет работы. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Пт Мар 26, 2:40 Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться?
Кибальчиш писал(а):
У меня опускаются руки, когда чтото от меня не зависит. Приходится ждать и плыть по течению. Реально укарачиваю дни спиртным и пялиньем в экран. Есси нет работы.
Да-а-ааа.. Это по настоящему может вывести из себя - ждать и догонять, хуже всего.
На меня жуткую тоску нагоняет ситуация, когда осознаёшь приближение скандала. Перспектива невесёлого разговора по работе или соседом. Ты молчишь(неохота ругаться ), а тебе на голову всё больше и больше гадят. И вот, ты понимаешь, что само это не пройдёт, а до человека не доходит(намёками и по-хорошему уже пробовал). Ждать дальше - нагадят больше. Нужно из степенного и интеллигентного человека превращаться в хама. Опускаться до ругани и брани, а то и........ Так вот назревание необходимой беседы меня "утомляет".
Борюсь громкой и тяжёлой музыкой. Последствия "разговора" - неприятный осадок, споласкиваю Водкой. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Мар 26, 13:30 Заголовок сообщения:
К сожалению, моему спортивному здоровью одного стаканчика не хватает. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
А меня очень раздражает,когда люди из кожи вон лезут,что бы хоть как то,хоть какую то гадость,но сделать.Причем пишут ложные доносы,заявления,врут открыто,противно,и в угоду себе.Ненавижу таких людишек.
эх..если б от этого спас стаканчик))Не важно какого размера))
Но это не реально))
Добавлено: Пт Мар 26, 19:22 Заголовок сообщения:
Совет хороший, но это помогает при огорчени, или обиде. При серьёзной депрессии сложно улыбаться солнцу. Но надо попробовать. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Хорошее средство побыть на берегу. Особо когда ветер. Полазить в буреломе, можно у костра посидеть. Т.е. быть ближе к стихиям. Они завсегда правильные, а значит и у самого правильный настрой будет. Ну и витаминчиков конечно добавить.
Добавлено: Пт Мар 26, 23:50 Заголовок сообщения:
Во-во! Витаминчиков! Меня тоже сразу закусить тянет....
А вообще идея хорошая - я , наверное, не зря люблю грозу, буран, ливень. В этом что-то действительно есть успокаивающее. Некое умиротворение. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Мар 27, 2:34 Заголовок сообщения:
Девушку тебе надо хорошую. Забудешь про-хандру. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Мар 27, 13:49 Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
Девушку тебе надо хорошую. Забудешь про-хандру.
Про хандру забыть, он-то забудет, ноооо прооооблем сибе добавит, ойеёй....
Это стопудово! Лёгкая хандра превратится в огромный геморрой-депрессию. Кстати Тевтонский Орден, это ты кому дал совет? Это у кого нет хорошей девушки? И у кого ты обнаружил хандру? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Апр 03, 2:34 Заголовок сообщения:
В игре "сталкер" , для тех , кто не знает, ребята сидят у костра и травят байки. Дело происходит на опасной територии.
И вот один рассказывает:
- Я всегда с собой ношу фотографию тёщи.
-?Зачем??
- Ну вот придставь - вокруг мутанты, радиация, аномалии! А я достану фотку , посмотрю и думаю: "Господи, красотища-то какая" _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)