Добавлено: Сб Мар 20, 14:09 Заголовок сообщения: Обновление форумного интерфейса.
Когда будет обновляться форум? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
И ярлыки новых сообщений, на списке форумов, сделать оранжевыми. А то синее на синем плохо видно.
И ещё вопрос. Это только у меня, при входе в любую тему все остальные гаснут и считаются как прочитанные или это у всех так?
Добавлено: Вс Мар 21, 0:49 Заголовок сообщения:
И мрачно-синий цвет сменить на светлый. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Не синий а голубой, с цветом, думаю хорошо бы было, по свежей стало все выглядеть, а то они стали правильными админами, толстыми и ленивыми, страшно любящими пиво.
Добавлено: Пн Мар 22, 14:10 Заголовок сообщения:
а мне бы еще смайликов хотелось,так сказать чтобы выражать форумные эмоции (стандартные с аськи) или какие нибудь прикольные, или тама дизайнерские,вот.
Добавлено: Пн Мар 22, 19:55 Заголовок сообщения:
К пожеланию других смайликов присоединяюсь. Пусть не навороченые, но , хотя бы повыразительне были бы _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Действительно, дизайн пора бы сменить. На форум ходить стал только благодаря нововведению "последние сообщения", ниже спускаться не было и нет смысла, там много букв и никаких признаков жизни, вообще непонятно в каком из кучи разделов/топиков было оставлено новое сообщение, там всегда все серое (даже огонь синий). На павлодар-онлайн с дизайном немного лучше обстоят дела.
Хорошо было бы еще добавить в топиках возможность быстрого ответа, мне казалось это уже норма для современных форумов.
Почему вытаскиваю этот сабж, потому что видать мы не дождемся конкретных ответов что по чем и когда. Приглашаю на форум друзей и слышу в ответ, ты сам в этом дремучем лесу разобрался, я жму плечами и грю не совсем и они правы, действительно лес дремучий, админы хотите увеличить посещаемость форума? приводите его в соответствие с нынешними реалиями прогресса в IP технологиях.
Да ответьте когда это будет?
Режте темы беспощадно, а то они уже дублируются.
Запретите рекламу или выведите на страницу ФОРУМов отдельным ФОРУМом-"Реклама". Для каждой новой рекламы открывают новую тему (типа продам банку огурцов). Потом среди этих огурцов не найдёшь подходящую тему, где хотелось бы по флудить.
Добавлено: Чт Апр 01, 16:51 Заголовок сообщения:
Я, тогда, тоже присоединяюсь к первоапрельским пожеланиям! И добавлю - поиск, не супер. Чаще всего при переходе на последующие страницы от найденных, появляется "нет подходящей...." _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)