Настоящий мужчина - это не аксиома, это переменная. Каждая женщина видит его по-своему: кто-то в её представлении Чапаев, кто-то Гарри Поттер... Если абстрагироваться от гендерности, то по-моему настоящий мужчина это тот, кто понимает причину своих поступков и отвечает (принимает на себя ответственность) за свои поступки... Независимо от возраста.
поддерживаю... могу тока добавить грустный анекдот... Один мужик долго долго не женился все искал идеальную женщину, и вот как то в конце жизни встречают его приятели и спрашивают ну что ты так и не женился... не нашел???? нашел - отвечает.... немая сцена ???? и что же... почему... оказалось что она искала идеального мужчину...
короче не сотвори себе кумира, мир покажется тебе значительно радоснее...
Добавлено: Пн Авг 17, 23:34 Заголовок сообщения:
Ишо как повезло. хмЫрЬ, как тебе выражение "...абстрагироваться от гендерности" Ну посмотрел я по википедии энти слова. А нельзя ли было всю эту непонятность написать на нашем русском языке. Для многих философия не основное в жизни. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Настоящий мужчина должен быть : могуч ,вонюч и волосат ,даже если находится рядом придется с заткнутым носом . для начала он должен быть мужиком а не карманной невнятностью
Добавлено: Ср Мар 31, 19:18 Заголовок сообщения:
Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это её муж. (Фаина Раневская)
Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это её муж. (Фаина Раневская)
Слушай круто. Всегда помню дни рождения, но вопрос точно сказать сколько подругам лет ставил меня в тупик.
P.S. Без понтов, без намеков, просто прочитал пост и проанализировал в уме тему
Добавлено: Ср Мар 31, 21:30 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
Diesel писал(а):
Слушай круто. Всегда помню дни рождения, но вопрос точно сказать сколько подругам лет ставил меня в тупик.
P.S.Без понтов, без намеков, просто прочитал пост и проанализировал в уме тему
Ну да! без намёков.... Самый простой способ себя пропротежировать мол: "Ой, а оказывается такие, как я, в почёте? Прям не знаааал..." _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Апр 01, 0:34 Заголовок сообщения:
Надо было обязательно подколоть?
Чел-свободный в прямом смысле слова,и пишет искренне,без собственного,думаицо, пиара. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Чт Апр 01, 0:40 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
Надо было обязательно подколоть?
Чел-свободный в прямом смысле слова,и пишет искренне,без собственного,думаицо, пиара.
А я что У него свободу отбираю? Хороший человек - так чего про него не поговорить. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Апр 01, 0:42 Заголовок сообщения:
olile писал(а):
[ Самый простой способ себя пропротежировать мол: "Ой, а оказывается такие, как я, в почёте? Прям не знаааал..."
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Апр 01, 1:02 Заголовок сообщения:
Да, спасибо, - я видел, что пишу... И что плохого самопротежировании? это, что - как-то его унижает? Смешно было бы если бы ты запостил - вот смотрите, у меня друг... А если я говорю о себе, что я хороший парень, то что? Меня это как-то уничижает?
Может просто у тебя настроение не соответствующее? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Апр 01, 1:06 Заголовок сообщения:
Всегда пжалста! Я даже с хорошим настроением замечаю необоснованную излишнюю язвительность(типо смешно ) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Апр 01, 1:17 Заголовок сообщения:
Да!? А ты не подумал: с чего бы у меня по отношению к AlexG появилась "излишняя язвительность"? Может у тебя появилась излишняя придирчивость? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)