Добавлено: Вт Мар 30, 0:54 Заголовок сообщения:
А я сегодня отлично нае***ся(упал, если можно так сказать). Ничего не предвещало беды. Шёл себе шёл, вдруг, в гравитации перебои - ощущение свободного падения с прямолинейным ускорением... Ноги обнаружились выше головы(а раньше такого не было).... Всем своим тохасом, без жалости и лишних наворотов(как то соломка и всякое такое), по простому - прямо об лёд.... Х**ЯК.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Мар 30, 8:32 Заголовок сообщения:
Ну, как в кино "Шёл, пдскользнулся, упал, очнулся, гипс", надеюсь olile, у тебя без таких тяжёлых последствий. Судя по смайликам и юмору, клиент отделалсяч лёгким испугом. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Вт Мар 30, 10:24 Заголовок сообщения:
Я заставляю себя поверить, что я грамотно сгруппировался... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
поехала за обувью - купила не то чего хотела -порвала куртку- купила новую - спиздили помаду - а в конце концов позвонили с работы и попросили подъехать получить зп +отпускные . за кем еще бегают с работы или за таким каждый сам бегает, без приглашений ?
Добавлено: Вт Мар 30, 19:37 Заголовок сообщения:
сижу ковыряюсь в инете уже целый день, не могу найти подходящего элемента библиотек в формате gsm или gdl. Ощущение бесцельно прожитого дня.Как бэ есть разница или неделю моделировать объект или найти похожее вставить и забыть.
Мечтаю скорее доделать свою работу текущую,да ее проклятой не початый край. Уже два дня света белого не вижу, но особо не переживаю,на улице лужи и грязь. Ееще тут инет тупит,все очень медленно.Тешу себя надеждами что скоро будет тепло и солнечно, а значит все будет еще лучше
Добавлено: Вт Мар 30, 20:06 Заголовок сообщения:
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая! писал(а):
.
Мечтаю скорее доделать свою работу текущую...Уже два дня света белого не вижу,....
Давайте быстрее... На улице классно... Белый свет - нужно смотреть..... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Мар 30, 20:12 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
...позвонили с работы и попросили подъехать получить зп +отпускные ....
У кого-то начало рабочей недели, а у кого-то совсем недурственные выходные намечаются?! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
устал страшно...спать охота.. на работе телефоны отключили...колодец залило... точно.. весна началась и связь с миром закончилась...зато не кто не беспокоил...сотку дома оставил...зато вечером достали.