Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Мар 23, 22:37 Заголовок сообщения:
О! Да тут у вас тёрочки. Меня , как новенького тут, надеюсь не затрут? Серьёзные разборы с воспоминаниями об армии.
А где, есси не сикрет , Авто вы служили? Раз уж сказали "А", то говорите и "Б". Может и мне удастся похвалиться своей службой _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Вс Мар 28, 18:35 Заголовок сообщения:
Народ кто был на выставке "Индийских товаров"
что купили,как цены что понравилось или нет?!
мое мнение о походе туда:
1. Заходишь душно,народу много. В воздухе,запах специй, благовонья, еды и еще непонятно чего.
2. Ажиотаж возле прилавков.
3. Цены на серебро очень дорогие,при не очень качественной обработке металла,да же со скидкой 50% стоит дороже чем в наших магазинах.
4. Очень понравились предметы быта из резного дерева.
Итог: купила браслет из речного жемчуга,до того низкого качества жемчуг, не удивлюсь что эта подделка.Купила серьги с жемчугом,металл мельхиор, пришла домой одна жемчужина отсутствует. !млин!
Вы скажите,почему не обратили внимание сразу,отвечу: 1. Освещение такое,что я со 100% зрением пробы не увидела.2. Они так торопились продать что отгоняли от прилавка, мотивируя тем что не даю возможности подойти другим клиентам.
Итог2: Ехать туда и выяснять отношения за бракованный товар в лом,но серьги отправятся в мусор или отдам племяннице.
Добавлено: Вс Мар 28, 19:18 Заголовок сообщения:
Был там часа два назад. Хотели взять деревянные раскладные табуреты .Продавались по-пять,сторговался с индусом по-английски за шесть два. Сел-покачалсо-подумал-дану,на.. И не купил. Прикольные местные "индуски" с маркером во лбу)) фсёо студентам приработок. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Мар 28, 21:49 Заголовок сообщения:
Мне васче какбэ деватчки понравились.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Мар 30, 12:33 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден , поздравляю тебя с пицотым сообщением!!! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Народ кто был на выставке "Индийских товаров"
что купили,как цены что понравилось или нет?!
мое мнение о походе туда:
1. Заходишь душно,народу много. В воздухе,запах специй, благовонья, еды и еще непонятно чего.
2. Ажиотаж возле прилавков.
3. Цены на серебро очень дорогие,при не очень качественной обработке металла,да же со скидкой 50% стоит дороже чем в наших магазинах.
4. Очень понравились предметы быта из резного дерева.
Итог: купила браслет из речного жемчуга,до того низкого качества жемчуг, не удивлюсь что эта подделка.Купила серьги с жемчугом,металл мельхиор, пришла домой одна жемчужина отсутствует. !млин!
Вы скажите,почему не обратили внимание сразу,отвечу: 1. Освещение такое,что я со 100% зрением пробы не увидела.2. Они так торопились продать что отгоняли от прилавка, мотивируя тем что не даю возможности подойти другим клиентам.
Итог2: Ехать туда и выяснять отношения за бракованный товар в лом,но серьги отправятся в мусор или отдам племяннице.
Да тоже были там в субботу прошлую.
Впечатление не очень.Такое ощущение осталось(от некоторых точках),что они привезли тряпки,которые у них где то в сарае валялись лет так 10.И запах соответствующий.
Есть,конечно и более менее путевые вещи.Но стоят дорого.
Мебель красивая,но не долговечная.
Добавлено: Вт Мар 30, 13:52 Заголовок сообщения:
olile писал(а):
ТевтонскийОрден , поздравляю тебя с пицотым сообщением!!!
Спасибо! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&