Добавлено: Вс Мар 28, 11:47 Заголовок сообщения:
Осуждать личную жизнь артиста(впрочем, как и любого другого человека) мы конечно не вправе. Но сказать, что она нас не касается, тоже не верно - я должен знать, что из себя представляет мой кумир , или кумир моего сына(дочери). Я не должен слепо и тупо кивать головой под его песни, или стихи. Но я могу быть согласен, с тем, что он говорит, но не согласен с его образом жизни.
А по теме - понятно, что петь-то ребятам нужно, а с чего начинать? Мы тоже в своё время перепевали "Динамик" и "Машину времени" - Люблю волчОк - забаву дЕтствааа.... , или Ты можешь ходить, как запущенный сАд, а можешь всё нАголо сбрИть - и тех и других я видел не раз - когО ты хотел удивИть?!
Пойте ребята. Может у Вас получится хуже, чем у Кабейна - песни Кабейна.
Но зато, может у Вас получатся лучше - ваши песни.
Личная просьба : Что из современных панков посоветуете, или индастриала типа Ministry ? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Мар 28, 17:03 Заголовок сообщения:
Так идёшь ,или нет? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Мар 29, 22:41 Заголовок сообщения:
Да стопудово,никто опять из взрослых не пойдёт. А жаль..Летом в Револьте были-поржали,такое впечатление,что подросткам по-барабану(аллегория) что играет,лишь бы грохотало. Всё равно,есть кое-что интересное послушать.Ведь прежде,чем судить о чём-либо,нужно в этом самому разбиратся ,либо увидеть воочию и оценить. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Апр 20, 23:33 Заголовок сообщения:
Я был не в городе,а то бы обязательно сходил. Если б собралась компания.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&