Добавлено: Пн Мар 29, 15:51 Заголовок сообщения:
iszax писал(а):
Ребята не шумите.
Тевтонский Орден можно вопрос, сейчас я на павоне нашел ваш ник рейтинг приличный и постов достаточно Почему ушли если не секрет. Да я смотрю тут много ников с павона Олиле Авто В чем причина ребята, форум не плохой и народу по больше, расскажите что к чему или нет?
Здравствуйте! С приездом Меня прямо расперает от гордости.... Гость со Столицы Российской империи заинтересован историей ника "OLILE" Если Вы такой завсегдатай на том форуме, то может там и поинтересуетесь- пособираете "исторические сведения". Приятно Вас видеть тут на форуме. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Не завсегдатель я не какого форума пришел туда 24 числа, по писал немного почитал посты потом подумал что не просто так люди ушли.
Решил прийти сюда и спросить вас и все не хотите не отвечайте.
Добавлено: Пн Мар 29, 16:07 Заголовок сообщения:
iszax писал(а):
Интересно у вас здесь на павоне дядей толей обозвали и здесь за кого то принимают, что за человек такой расскажите?
Дядя Толя?............Мммм..... не знаю такого А-аа! Может Дядя Стёпа - милиционер? Или Дядя Фёдор - с Простоквашино? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Ладно шутить объяснили лучше, там молчат и здесь почему то сказать не чего не хотят одни издевательства из местных мы не чужие, что ответить нельзя конкретно.
Добавлено: Пн Мар 29, 16:20 Заголовок сообщения:
iszax писал(а):
Ладно шутить объяснили лучше, там молчат и здесь почему то сказать не чего не хотят одни издевательства из местных мы не чужие, что ответить нельзя конкретно.
Что объяснить-то? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пн Мар 29, 16:48 Заголовок сообщения:
iszax писал(а):
Что за человек которого мне приписывают, чем я так на него похож.
А я откуда знаю на кого и чем Вы похожи? Я Вас не знаю и Вам никого не приписывал..... Для меня Вы специалист из Москвы - забыли?..... Может акклиматизация так действует? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Просто интересно становится. Сейчас получил предупреждение и пост с вопросом на эту тему был удален. Хотя тема флейм.
Вот и спариваю вас всех что и почему так?
Добавлено: Пн Мар 29, 17:05 Заголовок сообщения:
iszax писал(а):
Просто интересно становится. Сейчас получил предупреждение и пост с вопросом на эту тему был удален. Хотя тема флейм.
Вот и спариваю вас всех что и почему так?
Так от кого предупреждение, у того и спрашивайте...... Мы откуда можем знать, что там у Вас удалили?..... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Спрашиваю одно почему меня на павоне и здесь принимают за другого.
Пост удалили на павоне и он был задан по поводу тыканья и приписки мне дяди толи.
Задан он был в теме "Что я сделал(а) сегодня".
Предупреждение я получил именно за это.
Спрашиваю все кто ушел с павона.
Вот текст предупреждения, за оффтоп в теме "что я сделал сегодня"
Вот ответ
Основание, тема флейм, оффотопа не вижу. Вопрос задан был конкретный, его задал любой получив таков ответ и когда к вам обращаются на ты или у вас это в порядке вещей? Вы администратор и вам не составит труда определить кому принадлежит айпи адрес, такие предположения от пользователей форума не намерен терпеть и не буду.
Добавлено: Пн Мар 29, 17:23 Заголовок сообщения:
Послушайте.уважаемый.
У вас на другом ресурсе какие-то тёрки? имхо,решайте их там.
Мы давно уже не посещаем тот форум. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Мар 29, 17:28 Заголовок сообщения:
Ресторан, поздний вечер, переходящий в утро... За стойкой - сонный бармен, посетители уже все разошлись, только за одним столиком сидят два никаких мужика. Вдруг один из них вскидывает голову, пристально смотрит на второго:
- Слушай, что-то мне твоя рожа знакомая. Ты, часом, не в Воронеже родился?
- В Воронеже.
- Во, блин! А в каком году?
- В... Ик! шестьдесят первом...
- Ух ты, и я в Воронеже, в шестьдесят первом! А в каком роддоме?
- Во втором!
- И я во втором! А в какую школу ты ходил?
- В тридцать седьмую.
- Во блин! И я в тридцать седьмую!.. В этот момент в зал входит хозяин кабака и подходит к бармену:
- Ну что, Сережа, как дела, все в порядке?
- Да все, как обычно, вон близнецы Сидоровы опять друг друга узнать не могут... _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Так и у меня появляется желание уйти сюда.
Примете? Перейду, нет просто не буду постить не где.
Спрашиваю почему.
Вы же ушли а на то была весомая причина или просто так?
Может я что перестал понимать что творится на форумах города?
По этому и обратился к вам, что бы хоть как то понять в чем проблема всего это го.
Добавлено: Пн Мар 29, 17:42 Заголовок сообщения:
Что значит-примете?
вы же уже зареганы.
Никто клаву не отбирает.
типо,афтар,пеши есчо. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&