Добавлено: Пн Мар 29, 14:10 Заголовок сообщения:
В Павлодаре есть работа,которой нет в Москве??
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пн Мар 29, 14:13 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
А чё Да московскому спецу тут будут зад вылизывать, в столичке иди ещё воткнись толково _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Пн Мар 29, 14:16 Заголовок сообщения:
Кибальчиш писал(а):
А чё Да московскому спецу тут будут зад вылизывать, в столичке иди ещё воткнись толково
Лучше уж жить в столице с баблом,чем в провинции с облизанным задом. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Мар 29, 14:25 Заголовок сообщения:
Лучше уж жить в столице с баблом,чем в провинции с облизанным задом.
Это только ваше мнение. У других может быть иное. Комуто лучше быть столичным спецом в провинции, чем провинциальным в столице. И не всё баблом меряется _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Последний раз редактировалось: Кибальчиш (Пн Мар 29, 14:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 29, 14:27 Заголовок сообщения:
Вы часом-не родственники? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Мар 29, 14:32 Заголовок сообщения:
Вы часом-не родственники?
Это чтото меняет для вас? Вы не любите новичков , или шугаетесь родственников _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Мы не родсвеники, пригласило меня на работу ваше государство и то временно и с Москвы я пока сюда пережать не собираюсь.
Здесь я как независимый эксперт, в этом суть моей работы.
Добавлено: Пн Мар 29, 14:56 Заголовок сообщения:
iszax писал(а):
Мы не родсвеники, пригласило меня на работу ваше государство и то временно и с Москвы я пока сюда пережать не собираюсь.
Здесь я как независимый эксперт, в этом суть моей работы.
Не надо оправдываться. Приехали и молодца Может местные так шутят, может обознались, может просто плохое настроение. Все же не могут быть довольными и счасливыми Вы в новостях уже шарились? Вам должно быть столько нового Или было время последить за развитием событий в Павлодаре. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Пн Мар 29, 14:57 Заголовок сообщения:
Поведайте ,что за экспертизы проводите? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Мар 29, 15:00 Заголовок сообщения:
Кибальчиш писал(а):
Это чтото меняет для вас? Вы не любите новичков , или шугаетесь родственников
Я-шугаюсь ? хехе Не смешите мои боты. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Ребята не шумите.
Тевтонский Орден можно вопрос, сейчас я на павоне нашел ваш ник рейтинг приличный и постов достаточно Почему ушли если не секрет. Да я смотрю тут много ников с павона Олиле Авто В чем причина ребята, форум не плохой и народу по больше, расскажите что к чему или нет?
Добавлено: Пн Мар 29, 15:15 Заголовок сообщения:
Ой,да ладно.
Проходили уже это-"я тут человек новенький" и всё такое.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Мар 29, 15:18 Заголовок сообщения:
Кибальчиш писал(а):
Это чтото меняет для вас? Вы не любите новичков , или шугаетесь родственников
Я-шугаюсь ? хехе Не смешите мои боты.
Значит не любите новичков И что мы вам сделали плохого А вы не из тех, кто в 11ом классе считал просто своим долгом поставить подножку или дать подзатыльник четвероклашке. "Досуг мне разбирать вины твоей, Щенок!........" девиз подобного рода людей _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Пн Мар 29, 15:20 Заголовок сообщения:
Сценарии писать не пробовали?
Правда с такой концовкой не экранизируют..
Ладно,не рамсите.
Мне что новенький,что старенький-паралельно. Я ко всем ровно отношусь. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&