Добавлено: Вс Мар 28, 4:22 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
sanich вы уже поняли что я больше серфингом увлекаюсь..запись фильмов для меня пройденный этап...если только музыку...да и то предпочитаю в аналоговом формате.. да и поиграть в онлайне..с кентами на бабки..и все.. комб и на работе надоедает... дома для развлекухи.
Ну да серфинга я еще не дорос и на вряд ли доросту, а может просто лень. Нет охоты вникать, хотя там всё по полочкам разложено. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Вс Мар 28, 19:05 Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
Ну да серфинга я еще не дорос и на вряд ли доросту,
А считал, что сёрфинг - просто брождение по интернету...... Или Вы , Авто, деньги зарабатываете на этом? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Мар 28, 22:01 Заголовок сообщения:
Смотри,а то ща отвечать начнут тебе чуваки из пентагона,или сомали)). _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Мар 28, 22:57 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Это катание по волнам интересная штука, я изложил вот здесь принцип одного развлечения попробуй и получиш интересный результат вот ссылочка на изложение
Да , я смотрел. Но это же просто баловство? Я не умаляю интереса этого занятия - я к тому, что это просто развлечение. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Мар 28, 23:04 Заголовок сообщения:
Все посты размещённые на неспециализированном форуме-по большей части развлечение. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.