Добавлено: Вс Мар 28, 11:34 Заголовок сообщения:
Ну вы блин,даёте! Всю ночь тут болтали?? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Мар 28, 22:52 Заголовок сообщения:
Добрый вечер всем! График сна и отдыха надо менять. В 6 утра лёг, в 9 встал, до 16:00 занимался делами, а потом смотрю, дела из рук валятся, решил перекемарить, да как отрубился, вот только протёр глаза. Ну, теперь други, будем до утра друг друга теребить. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Вс Мар 28, 23:08 Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
Ну, теперь други, будем до утра друг друга теребить.
Ну это - сегодня , без меня. Я , как с утра подскочил, так и не кимарнул. Завтра важная встреча ранёхо - не хочется помятым выглядеть.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Мар 28, 23:25 Заголовок сообщения:
Господа, спасибо конечно, но явно Вы мне льстите.... Право , не стоит... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Здравствуйте всем. Здесь я абсолютно новый человек.
Незнаком не с кем, о себе, павлодарец закончил 17 школу предложили получить образование в Москве были в те времена такие фишки. Потом предложили работу остался. Сейчас временно работаю здесь пригласили, буду проживать в Павлодаре месяцев 6.
Примете буду у вас постить нет пойду на павон.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пн Мар 29, 13:44 Заголовок сообщения:
iszax писал(а):
Здравствуйте всем.
Здравствуйте Я кибальчиш. Я сам тут новенький, но мне нравится. Тут можно провести время, свободное от работы. И вроде к новеньким не цепляются и модеров ещё даже не видел. Присоединяйтеся. Так вы получается живёте прямо в Москве, или просто в России осталися. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пн Мар 29, 14:09 Заголовок сообщения:
iszax писал(а):
Сейчас в Павлодаре получил временное приглашение на работу а так живу в Москве и работаю там, после окончания вуза предложили работу остался.
Ну и ништяк. Вам дали жильё? Комп дома есть или только на работе? Погуляйте по сайту. Есси давно не были в Павлике, то для вас новостей будет выше крыши. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)