Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Мар 23, 21:58 Заголовок сообщения:
Это тема нужная. На фоне всеобщего порицания алкоголизма, тем не мение все пьют(большинство). Нужно задуматься. Может плохо не употреблять, а употреблять безграмотно. Если умеешь пить, то ничего страшного. Это , как с вождением авто: все хотят автомобиль(большинство), но все понимают, что неумеючи садиться за руль опасно. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Вс Мар 28, 4:12 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
А что будем рассказывать в этой теме???
Сначала про то, как подымается настроение, ну а потом - про тяжкое похмелье _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Мар 28, 4:28 Заголовок сообщения:
Братцы, мы как-будто с первой страницы начали, а ничего страшного, много новых людей и тема живёт. Начало посмотрите, найдите Каирдена, вернее почитайте, что он пишет. Вот кто многим кровя попортил на форуме. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Вс Мар 28, 11:04 Заголовок сообщения:
Мне кажется я встречал кое где его посты , но там прописаны: 0000000000000? Или я что-то путаю.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Мар 28, 11:13 Заголовок сообщения:
Ах да, про алкоголизм-то!
Настроение поднимается, когда на след. день с утра с больной головой грамм так под 150-200...
А вот пиво все портит, не раз убеждался.