sanich без проблем, только скажите! По времени когда основательно подсохнет и температура ночью будет стоять не ниже 10 г по цельсию. Вот тогда и алга водовку кушать, подойдет время темку накатаем а тамж по желанию пойдеш али нет....
Добавлено: Вс Мар 28, 2:25 Заголовок сообщения:
Скучно на форуме. Четыре человека постят и всё. И то,из них одна милая и очаровательная девушка изредка..
(хорошо,что есть тут люди- за всех отдуваются) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Мар 28, 2:36 Заголовок сообщения:
Табы али доколе ,ишо вабше и надысь намедни,ап чом и гутарю друже счас. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
а почему бы нет..просто предварительно трем темку...вдруг срастется...шашлычок закажу ... будет настоящий кавказский...со свежего молодого барашка...ну а спиртное по желанию...
Добавлено: Вс Мар 28, 2:55 Заголовок сообщения:
Открыли бы тему-алкогольные интоксикации.
веселуха. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Мар 28, 3:00 Заголовок сообщения:
Авто, перестань Выкать, я же не кисейная барышня, пусть я годами старше, но в душе, в душе считай, что одногодки. Смотри, компашка по маленьку собирается, ты, твой кент Тевтон, я (саныч) и olile, глядишь и насобираем народ. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Вс Мар 28, 3:46 Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
Открывал я такую тему, "Алкоголизм: профи или любитель", но и как все темы по тихонечку ушла в тень.
Если эту тему развивать профессионально , то можно писать разучиться.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)