|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 27, 20:59 Заголовок сообщения: |
|
olile писал(а): | Не думаю, что так просто. Сталкивался с тем, что записывало но не воспроизводило на "+" |
Дружище, чуток поподробнее, не врубаюсь. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 27, 21:02 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | olile писал(а): | Не думаю, что так просто. Сталкивался с тем, что записывало но не воспроизводило на "+" |
Дружище, чуток поподробнее, не врубаюсь. |
Разрешите добавить, чем пишете, прога какая? |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 27, 23:06 Заголовок сообщения: |
|
Авто писал(а): | sanich писал(а): |
Дружище, чуток поподробнее, не врубаюсь. |
Разрешите добавить, чем пишете, прога какая? |
Саныч, Авто не зря спрашивает. Разные программы пишут в различных форматах, а проигрыватель может не поддерживать его. Либо при прожиге, программа не была установлена в нужный формат |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 27, 23:23 Заголовок сообщения: |
|
Я только купил комп . Дисковод СДРВ диск с Нерой шёл в комплекте. При записи на + диск обнаружилось, что записаться записалось, но на компе я его не мог посмотреть - он видел пустой диск. Я не вникал что и как. Интера не было(у меня), знакомых шарунов тоже, а "спецы" в магазинах знали меньше меня(то есть - я хоть знал, что такое бывает, а они удивлялись). Я просто "перепугался" и перестал покупать +. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 27, 23:24 Заголовок сообщения: |
|
какая версия неро? |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 27, 23:25 Заголовок сообщения: |
|
oleg05 писал(а): | Либо при прожиге, программа не была установлена в нужный формат | А какой формат нужный? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 27, 23:28 Заголовок сообщения: |
|
прог много смотря для чего. вот в чем вопрос? |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 27, 23:33 Заголовок сообщения: |
|
Авто писал(а): | какая версия неро? | Это было давно - уже и комп менялся и дисководы и программы. Я просто даже не пробовал больше + Или если вам для статистики, то диск у меня сохранился, могу и глянуть. Кстати подобный случай был и у друга. Он приносит мне три двухслойника и говорит:" посмотри". Я включаю - кино. Он - "оставь себе. Я записал, а у меня не кажет. Думал диски парчужные, а поменял прогу и записал." Теперь у меня три диска с одним и тем же фильмом - он три раза пробовал... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 28, 0:21 Заголовок сообщения: |
|
на двух слойки обычно не пишу, на обычные как то привык, да и фильмы в онлайне смотрю, благо буржуйским владею и траф не жалею, все равно нечего не качаю. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 28, 0:28 Заголовок сообщения: |
|
olile писал(а): | А какой формат нужный? |
Но Вы же до этого не писали на чём пытались просмотреть диск. Теперь я прочёл что, на чём писали на том и просматривали.
Раз диск Nero шёл с дисководом, то это была ДЕМО версия, а они как правило укорочены.
Можно вопрос, а сейчас на другом компьютере Вы смогли открыть этот диск?
Последний раз редактировалось: oleg05 (Вс Мар 28, 1:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 28, 0:57 Заголовок сообщения: |
|
oleg05, Авто, комп приобрёл не для работы, а для удовольствия. Меня никто ничему не учил, до всего доходил методом тыка. Сейчас много качаю для друзей, фильмы, сериалы. У меня для этого дела стоят 4 проги, в основном пишу через Burn4Free, для разнообразия иногда пишу через SCDWriter, если хочу поменять скорость, пишу через Nero. Прогу DeepDurner использую для печатания обложек. Релизы на сайтах выкладывают в разных форматах, в основном avi, ну этот формат МРС читает нормально, ну и последние китайские DVD-шники его читают, а есть старые DVD и они не примают этот формат. Ну для кентов чего не сделаешь, тогда я им конвертирую (ConvertXto DVD) avi в DVD и все довольны. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 28, 3:09 Заголовок сообщения: |
|
sanich вы уже поняли что я больше серфингом увлекаюсь..запись фильмов для меня пройденный этап...если только музыку...да и то предпочитаю в аналоговом формате.. да и поиграть в онлайне..с кентами на бабки..и все.. комб и на работе надоедает... дома для развлекухи. |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 28, 3:11 Заголовок сообщения: |
|
oleg05 писал(а): |
Можно вопрос, а сейчас на другом компьютере Вы смогли открыть этот диск? | На другом компьютере он открылся. Если дело в Нере, то почему с + дисками такого не было.? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 28, 3:19 Заголовок сообщения: |
|
как то сталкивался с такой проблемой.. не могу поставить программу хоть убейте все перепробовал не открывает и все..тупо пустой диск.. позвонил своему админу.. грит он мне что не может такого быть.. вся причина была в сидюшнеке..он сучонок глючил..хотя абсолютно новый был..на других компах программа шла без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 28, 3:22 Заголовок сообщения: |
|
olile писал(а): |
Если дело в Нере, то почему с + дисками такого не было.? |
Ну теперь Вы не сможете посмотреть Характеристику своего бренера. Есть такие которые пишут только минус или плюс. В Вашем случае был плюсовой. Когда покупаете, то на упаковке написана вся его характеристика.
Последний раз редактировалось: oleg05 (Вс Мар 28, 4:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |