Была на встрече с представителем Евросоюза, узнала, что в Павлодаре будет проводиться День Европы 29 мая, кажется _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пт Мар 26, 20:08 Заголовок сообщения:
Сегодня нашлёпался по лужам, просто попа. А что, хороший праздник "День Европы" _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
В Казахстане День Европы проводился в Алматы, Астане, Караганде... В этом году пройдет в Павлодаре, на нашей любимой набережной. Будет концертная площадка, плюс палатки с представителями Евросоюза))) Что еще, не знаю. Думаю, ближе к маю поделюсь подробностями))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Сб Мар 27, 1:52 Заголовок сообщения:
Кибальчиш писал(а):
Сегодня нашлёпался по лужам, просто попа. А что, хороший праздник "День Европы"
упс.. кто тут на заборе написал?-Кибальчиш
Горожанин
Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова Добавлено: Пт Мар 26, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
Не мною писанно, но там про всю "вонючую Европу", там и про Людовика IV, и про графьёв с графинями. Прочитал, ржал аки лошадь. А возьми на пример, наших крепостных крестьян, испокон веков суббота - банный день.
Это не там, где описывались и времена мушкетёров.? Кожу выделывать ещё толком не могли, а перчатки были обязательным атрибутом. Даже ели в перчатках. Дамы не мылись (религия не позволяла). При дворе была такая вонь, что по шкафам раскладывали цветы и меняли несколько раз в день. Испражнения выливались просто на улицу(канализации не было)
обратите внимание на подпись-Шекспир! (тоже ведь,не мылся наверное-вот откуда всё.) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Сб Мар 27, 20:30 Заголовок сообщения:
Сегодня пришлось быть в движении. Скользко , попандрик. Где вчерашняя грязь и лужи _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
а я 3 -е суток сижу на анальгетиках
сочетание темпалгина пенталгина спазмолгона ибупрофена и на закусь обычного анальгина- все равно что водка с димедролом
Добавлено: Пн Мар 29, 18:58 Заголовок сообщения:
Что болит? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
нервы удаляли осенью - заболело 3 дня назад (просто у стоматолога руки из жопы тогда росли )( кстати делали у Онипко). не удаляют пока есть воспаление .fershteen ?
Добавлено: Пн Мар 29, 19:32 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
(просто у стоматолога руки из жопы тогда росли )
А-ааа... Я по-моему видел его - в белом халате шёл мужичок, а руки торчали из жопы..... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)