Добавлено: Вт Янв 05, 19:00 Заголовок сообщения: Работа школьникам....
Привет Всем. Меня зовут Азамат. На летних каникулах очень хотел бы поробатать...В школе ТОС (трудовой отряд старшеклассников))) все места занимают и все лето я ищу работу.Подскажите пожалуйста очень буду вам блогодарен.
Добавлено: Пт Мар 26, 5:20 Заголовок сообщения:
Вот человек, который не спрашивает какое пиво лучше, а хочет подзаработать, а мы всё ругаем молодежь. Не всё так плохо в нашем мире. _________________ "Желаю, чтобы все! "
И что кроме подобного ничего толкового молодым людям не предложат в качестве работы сейчас? Чтобы ещё и с учебой совмещать... стройка для этого не подходит.
И что кроме подобного ничего толкового молодым людям не предложат в качестве работы сейчас? Чтобы ещё и с учебой совмещать... стройка для этого не подходит.
Есть и ещё раз есть. Просто молодежь почему-то не хочет смотреть в сторону доступных именно для них вакансий и сравнивает постоянно со взрослыми. По всем параметрам. Спросите где искать такие вакансии? Я отвечу максимально просто - там где и взрослые, используя сайт олх. Самое простое это промоутер на пару часов в день и приличный для молодого человека заработок.
Ну какие самые распространенные варианты: официант, курьер, разнорабочий, промоутер, продавец, оператор call-центра. Есть еще варианты заработка через интернет (выполнять задания, кликать на рекламу, накрутка комментов...)