Добавлено: Сб Мар 20, 23:53 Заголовок сообщения:
Вообще, та подпись-одна из первых. Почему-то её многие отождествляли с негативным смыслом,не пытаясь углубиться в историю. В последнее время везде была эта-которая сейчас. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Мар 21, 0:02 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Но у тебя немецкая версия, раз она написана по немецки. Поэтому я и спрашивал с каких ворот ты снял этот слоган?
Мало ли что на заборах пишут-ты не запоминай всё.
А немецкий вариант был,птамучта Орден-то Тевтонский. Кстати, у меня и латинский вариант одно время висел на др. ресурсе. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Мар 21, 0:05 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
О как, уже поменял. Я ведь просто спрашивал.
Ну сменил не из-за твоих "проницательных" вопросов
Сразу хотел этот вариант тиснуть,но сперва не получалось,я думал ,что из-за ограничений по количеству символов. Теперь вот влезло. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Мар 21, 0:14 Заголовок сообщения:
А как надоест нынеший,так напишу. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Шлем от Гуччи,щит-от Армани,ремень-от ДольчеГаббана.. Тока меч от "Росвооружение".
Ухх-ты, какой стильненький, рыцарь от кутюр _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Мар 22, 0:39 Заголовок сообщения:
А то. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Мар 23, 21:12 Заголовок сообщения:
Тут знакомятся Я гляжу здесь рокенрольщики есть? По одежде, явно металлюга _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Рыбак рыбака... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Мар 24, 23:24 Заголовок сообщения:
Кибальчиш писал(а):
Тут знакомятся Я гляжу здесь рокенрольщики есть? По одежде, явно металлюга
Неееее, какой там металлюга? - то рыцарь из страны Тевтонов. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Мар 25, 9:29 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
Шлем от Гуччи,щит-от Армани,ремень-от ДольчеГаббана.. Тока меч от "Росвооружение".
Ухх-ты, какой стильненький, рыцарь от кутюр
Как же, помню, помню. Пошли как-то энти рыцари князю Ляксандру в гости без приглашения, на халяву медовухи попить. Да с дуру на какое-то озерцо забрели, ну и сами знаете, лёд треснул и всё, только два слова и вымолвили "буль-буль". Железяки от Гуччи, Армани чижёлыми оказались, да и помяли их маненько за порчу государственного имущества, т.к. это не озерцо было, а каток и корт хоккейный. Халява иногда боком выходит. Говорят, после энтого случая, забыл энтот орден про все крестовые походы. Да ить и правильно, где ишо столько железа набрать. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Чт Мар 25, 12:42 Заголовок сообщения:
Этот Орден и по сей день существует,а "ваше княжество" по-кускам растащили.
А железа у нас хватает. В одном зале-штанги,в другом-дисторшен. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&