Добавлено: Ср Мар 24, 0:24 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Значат они скорость твоего оператора, как проверить, просто кликни картинку теста и будет тебе счастье.
Ну вот я кликал - и нихрена, никакого счастья.... Посмотрел - и что мне это даёт? Если бы Вы по-подробнее объяснили, а не намёками, как умеете. Я стеснялся спросить, но вижу ещё есть заинтересованные люди. Пожалуйста. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Вот Вам последние измерение, кликнете на картинку, выберите пирамидку с указанием города кликните её, потом нажмите на левую кнопку на картинке теста и вставте сюда.
Добавлено: Ср Мар 24, 0:41 Заголовок сообщения:
Ну это-то я зашарил. И, когда поставил Мегалайн, то прям любимая моя игра была, первое время. А потом понял, что хрена-ли толку? Что это такое? Ну позырил и что? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Мар 24, 19:22 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Вот Вам последние измерение, кликнете на картинку, выберите пирамидку с указанием города кликните её, потом нажмите на левую кнопку на картинке теста и вставте сюда.
Чтото почитал и не въехал зачем Есси вы знаете чтото, то не скрывайте от меня _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Чтото почитал и не въехал зачем Есси вы знаете чтото, то не скрывайте от меня
Это для то го что бы проверить не дурит тебя мегалайн по скорость которая заявлена в твоем тарифном плане.
Добавлено: Пт Мар 26, 0:10 Заголовок сообщения:
Ну вот у меня показывает 1.6 мб в сек. - если бы у меня качало с такой скоростью, то я бы даже в туалет, наверное не вставал - гадил бы прямо возле компа. Так сколько должно показывать на картинке, что бы мне было "счасливо"? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)