Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Мар 23, 21:18 Заголовок сообщения:
Так и что купил то ? я тоже задумываюсь иномарочку или "отечественную" _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Вт Мар 23, 23:41 Заголовок сообщения:
Самое лучшее, конечно , взять отечественную - выбрасывать будет не жалко. Хотя , у меня была "Нива", так я на ней горя не знал, кроме дорогих деталей, быстрого износа ходовки, скрежета и дребезжания в салоне..... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Мар 24, 0:49 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Не, Вы все не правы, я куплю Ладу с большим удовольствием, если она будет собрана в Японии а цена будет прежней.
Забавно! Типа: я согласен работать лопатой, если у неё будет моторчик и кабина с кондёром.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Мар 24, 19:09 Заголовок сообщения:
Чтобы сравнивать, нужно иметь оба. И наш и импортнючий. Есть у кого, чтобы сказать , что лучше _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Ср Май 29, 20:10 Заголовок сообщения:
Кстати, у меня дядя говорит что будет брать только Ладу. Как отговорить? Или все же не стоит? _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
Кстати, у меня дядя говорит что будет брать только Ладу. Как отговорить? Или все же не стоит?
Зачем отговаривать? Он же не новичок и знает на что соглашается. Тогда просто помогите в поиске, да и все. Я бы в таком случае посоветовал бы смотреть на LADA Priora тут, но не ранее 2008-го года выпуска. А они там есть в районе 1 миллиона тенге. И в общем скажу, что эта модель является хорошим экономичным автомобилем, не понимаю почему на неё так гонят.