Добавлено: Сб Мар 20, 13:58 Заголовок сообщения:
Так ДиКаприо не утонул?? На остров выплыл? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Послушала совета, посмотрела "Остров проклятых" и не пожалела. Психоделика полнейшая, конечно, но сюжет и смысл вполне. Напомнил один фильм,.. не буду говорить, чтоб не портить удовольствие... А то получится, как в том анекдоте _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Мар 22, 1:53 Заголовок сообщения:
Посмотрели "Заблудившийся" - толковый фильм из серии: смотри и думай. Андрей Мерзликин , можно сказать, один вытянул весь фильм и вытянул не хило. Кино, конечно не зрелищное, но игра, идея и сюжет производят впечатление. Не жаль потраченного на просмотр времени. Рекомендую любителям серьёзных (думающих) фильмов.
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Мар 23, 21:15 Заголовок сообщения:
Попробую поверить, метнусь качать. а есть ссылки, что бы бесплатно для мегалайна. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Ср Мар 24, 0:13 Заголовок сообщения:
Кстати, Авто, я правильно понял, что если видеоролик на сайте вставлен с ютюба, или музыкальный плеер с .ru , то трафик для мегалайна учитывается, как миленький, хотя сверху сайта красным написано
Цитата:
Внимание! Для клиентов Megaline трафик на сайт Электронного города бесплатен!
Прошу прощения за офтоп, просто разговор втему _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
И как фильм, понравился? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Мар 25, 17:21 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
И как фильм, понравился?
Такие фильмы требуют настроения. Есть настроение для камедий, есть для серьёздного кино. Если неправильно подобрать фильм к просмотру, то можно не получить удовольствия. Я умею подбирать.
Короче , мне понравился. А есси ещё и учесть, что это наш Казахстанский, то Ваащщее. Я люблю умненькие кино.
ИМХО. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Чт Мар 25, 23:04 Заголовок сообщения:
Сегодня посмотрел случайно закаченный фильм "Я не я". Попался на глаза в интернете , с радугой интересных актёров. Но клюнул я на Владислава Галкина, из любопытства, в связи с известным событием.
Конечно не бомба, но совсем не пожалел. Есть и юмор, и идея, и мораль, и сатира на быт. Может идея и не свежа, но сделано совсем даже на уровне. Фильм четыре серии - хорошее времяпрепровождение пары вечеров в кругу семьи (никакой пошлятины, как это модно) в настроении посмотреть лёгкую, но не тупейную комедию.
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Мар 28, 19:49 Заголовок сообщения:
Если ,вдруг, кто не смотрел, то ещё одна забавная комедия. Никакой привязки к "День Радио" и " День Выборов" - лёгкое упоминание. Мне напомнило произведение Джером Клапка Джером " Трое в лодке...." А-ля мальчишник на колёсах . Здоровая сатира на бытовые и семейные проблемы. Есть где посмеяться. Тем, кто любит лёгкие комедии, рекомендую.
Добавлено: Ср Мар 31, 13:52 Заголовок сообщения:
Вчера закончили смотреть "Котовский" - последний фильм с участием В. Галкина. Не приятное впечатление. Фильм в стиле сериала "Лёнька Пантелеев". Да и сценарий похож. Не понимаю, для чего привязывать фильм к исторической личности, если не придерживаться биографических данных.?! Я расстроился.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Апр 03, 2:06 Заголовок сообщения:
Я смотрел "О чём говорят мужчины" . Мне понравился. Прикольный фильм. Только с перевёрнутой тачкой пурга какая то. в России, что , как в ЮСА страховки? А так приколов немерено. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)