фольцваген гольф 3 1992г\в , коробка механика, до сегоняшенего дня задняя передача включалась нормально , сегодня перестала включаться, поподаю на первую.Коробка с кулис походу слетела, приходиться на жимать на ручку коробки передач что б включить заднюю, следующие вопросы: 1.несет ли какое-то негативное воздействие на коробку(со временем не будет ли хежу?) и сколько будет стоить кулисы нодогнуть?
извини друг но этот пост для автоматических КПП а не для механических
зачем гнуть тяги? скорее всего у тебя износ втулок кулисы заедь на любое СТО пусть глянут
ок понял спасибо, уже был на СТО кулисы сломонались, но ужн зделали. _________________ !!!...Love my Caprize...!!!
Добавлено: Чт Мар 18, 19:44 Заголовок сообщения:
У меня пока проблемы нет, но что бы не было и потом, пора бы масло поменять - а где и какое, не знаю?! Не хотелось бы, что бы схалтурили - хорошо старое масло откачали перед заменой. И что бы фуфель подсунули, тоже не охота.
Добавлено: Пт Мар 19, 12:47 Заголовок сообщения:
Тоже посоветую-съезди в Пит-Стоп.На Мира-ДОСААФ. К Володе Шарикову-он профи по-маслам. Хочешь,вместе смотаемся. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
есть! при замене жидкости в АКПП на тойота-ипсум выяснилось что давление насоса в АКПП очень низкое, т. е. когда масло гоняли(фильтровали) через аппарат, перед заменой прибор на этом аппарате давления ни какого не показал, а по словам мастера, который менял, оно должно быть на "1". Какие могут быть причины?
есть! при замене жидкости в АКПП на тойота-ипсум выяснилось что давление насоса в АКПП очень низкое, т. е. когда масло гоняли(фильтровали) через аппарат, перед заменой прибор на этом аппарате давления ни какого не показал, а по словам мастера, который менял, оно должно быть на "1". Какие могут быть причины?
Причины износ коробки лечится только ремонтом
совет: езди до победного если встанет закажешь контрактную АКПП
выйдет по любому дешевле чем ремонт _________________ если руки золотые не важно откуда они растут
Здравствуйте! Машина Мерседес бенц С180 W202 1995года.При переключении позиций АКПП дёргается машина.Говорят поменять эластичную муфту! А вы как думаете? Да сказали в Автомире.смотрел Михалыч.
Добавлено: Пн Мар 10, 17:38 Заголовок сообщения: Re: Проблема с АКПП
здравствуйте. такая беда. перебирали движку после этого собрали и на коробке мигает кнопка power 16 раз самодиагностика показала "Короткое замыкание или разрыв цепи электроклапана "А" переключения передач." подскажите куда смотреть с чем связано. машина ниссан цефиро а32
Добрый день! У меня Хонда СРВ 2011 г.в. 2.4, авто из америки.
При хорошем прогреве АКПП начинает пробуксовывать при переключении со 2-ой на 3-ю передачу, обороты поднимаются в момент переключения.
Зимой и сейчас на холодную такой проблемы нет. Масло менял дважды, примерно через 2000 км., так как там частичная замена и поменял фильтр на радиатор охлаждения АКПП, проблема не исчезла. Подскажите, в чем может быть проблема и где можно в Павлодаре диагностировать АКПП?
Здравствуйте купил Lexsus rx 300 начались проблемы на 4 тый день с АКПП. До этого все работало идеально не пинало все плавно четко. А на 4 тый день ехал и машина начала дёргаться я её увел с дороги поставил положения P Что заметил сразу то что
1 педаль тормоза стала слабая.
2 при попытки ехать машина трогается на всех передачах кроме задней.
3 при езде такое ощущение как бут то меня за жопу держат.
4 на нейтральной передачи машину можно толкнуть только вперед назад в 5 тиром не могли столкнуть с места.
Такое ощущение как бут то система заблокированная.
Что делать как быть подскажите.
У меня тоже с АКПП на моей Subaru Forester S11 серьезные проблемы. Был на СТО, сказали менять полностью. Ценник в районе 500 долларов. Призадумался, если честно...