Добавлено: Вс Мар 14, 12:19 Заголовок сообщения:
двое-уже компания. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Мар 14, 12:27 Заголовок сообщения:
А что узнавать? Сказали же в шесть в Октябре . По 400тнг. с носа.(или с уха) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Мар 15, 0:05 Заголовок сообщения:
Меня хватило на рок-концерт на 10-15 мин.
Жаль,что опоздал-первая группа классно выступала. Удалось немного послушать. А вот вторая-ващее.. Ненужный галоп и отстойное микширование звука. На треш не тянет. И не хард. Детсад,короче. Вокала практически нет,да его и не слышно. ждать пол-часа до выступления сл. группы у меня терпения не хватило-вот и ушли. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Мар 15, 21:45 Заголовок сообщения:
Концерт классической гитары (11.04.2010)
в 18-00, 11 апреля 2010 года
Малый зал ГДК
Выступают Артем Александров и Алексей Нечаев.
В программе концерта:
Э. Вила-лобос – Пять прелюдий
Л. Брауэр – Однажды в ноябре
Heron (Manfred Mann) - Don’t kill it Carol
Metallica - For Whom the Bell Tolls
Александров Ар. – фантазия “And justice for all” (по мотивам альбома Металлики 1988)
Александров Ар. - Экспромт.
Э.Гранадос – Ориенталь
… и др.
Стоимость билета 250тенге
Билеты можно приобрести в предварительной кассе ГДК
Касса работает с 12:00 до 19:00 без выходных.
Телефон кассы 56-42-64
Телефон для справок 62-84-12
Добавлено: Вт Мар 16, 10:27 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
Ну так что? Кто на рок-концерт идёт? Собирайся,народ!
Как сходили? Или лень-матушка победила?
Я же выше постом отписался. Мы с женой сходили. Ненадолго. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Мар 17, 11:39 Заголовок сообщения:
Что касаемо рок-концертов в нашем городе,их уровень организации, а самое главное профессионализм музыкантов настолько низок. Что их иначе как говно-концертами и не назовешь)))одна трата денег.
Вот приходится ждать до победного,залетных гастролирующих муз.коллективов.
Добавлено: Вт Мар 23, 10:49 Заголовок сообщения:
День Поэзии "Станция Промежуточная"
Дорогие друзья! Пришла весна - пора встреч, любви и, конечно же, стихов! Мы приглашаем вас на День Поэзии - послушать наши произведения, и почитать свои.
Мероприятие состоится 27 марта в малом зале ПГПИ по адресу Мира 60. Начало в 16:00. Вход, естественно, свободный.
С собой иметь хорошее настроение, желание пообщаться и любовь к литературе.
Фэйс-контроль: не допускаются лица в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Мы ждем вас! Приходите сами и приглашайте своих друзей!
Добавлено: Вт Мар 23, 10:51 Заголовок сообщения:
Маусымашар-2010
27 наурыз сағ. 19.00-де Естай ат. Қалалық мәдениет сарайында Қазақша КВН Павлодар лигасының «Маусымашар – 2010» ФЕСТИВАЛІ өтеді.
Ойынға С. Торайғыров ат. ПМУ, ПМПИ, ИнЕУ, Семей медицина Академиясының ПФ, ПМУ колледжі, ПМПИ колледжі, Б. Ахметов ат. педагогикалық колледжі, Машина жасау колледжі, Политехникалық колледжі, Құқық және қаржы колледжі, №35 орта мектебі, Ақсу және Екібастұз қалаларының және т.б. КВН топтары қатысады.
Билеттер Қалалық мәдениет сарайының кассасында сатылады
Тел.: 56 42 64, 8 702 499 45 15, 8 705 321 63 30, 8 700 491 36 37
_
27 марта в 19.00 в ГДК имени Естая состоится ФЕСТИВАЛЬ Павлодарской лиги казахского КВН «Маусымашар – 2010» - Фестиваль «Откыртие сезона – 2010» .
Участвуют команды – ПГУ, ПГПИ, ИнЕУ, ПФ Семипалатинской Мед. Академии, колледж ПГУ, колледж ПГПИ, Пед.колледж, Машиностроительные колледж, Колледж права и финансов, Политехнический колледж, школа №35, сборные городов Аксу и Экибастуза и другие команды.
Билеты в кассе ГДК.
Тел.: 56 42 64, 8 702 499 45 15, 8 705 321 63 30, 8 700 491 36 37.