Добавлено: Пн Мар 15, 14:08 Заголовок сообщения:
Прочёл название-думал ща тут как на "первом" канале фокусы показывают.) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
А причем тут слабо? Тут дело в доходах, а не в слабости. Моя семья на вышеуказанную сумму может сносно существовать неделю.
Так что лучше сформулировать вопрос как-то иначе.
таки если дорого можете просто прийти и по пить чаю...многие так и делают..сумма взноса не обязательна...
Представляю эту картину, Колыч! Все калдырят, а ты как Шарапов кофе пьешь на всю сотню.
ЗЫ Что, совсем труба дело?
я так почти постоянно хожу на встречи разные. уже и не парюсь по этому поводу) хожу ради людей а не чтобы поесть.
но мне пока слабо) дел много, тем более вчера встречу с ювижена организовывал и развлекал. _________________ Правила форума
Ухх-ты, сколько нового на форуме... Весеннее обострение, тьфу, оживление?))) Классная идея,.. только вот "мои финансы поют романсы" , хотя... может к тому времени ситуация изменится)
Приходите..не обязательно иметь деньги..хватит и треть сумы..главное участие и знакомства... мною уже было предпринята по пытка организовать совместную встречу челов со всех форумов...пока не получается...но буду продолжать... получится, будет здорово...сами подумайте...конечно иожно и по другому...вложить немного денег в рекламу зтого мероприятия.. сделать призы и развлекуху.. написать сценарий и привлечь этим молодежь с различных форумов..можно найти и спонсоров..будет хорошая спонсорам реклама...такого у нас в Павлике еще не было...ловите идею..денег не надо Freeware.