8. Тушь для глаз super curl acious помоему подкручивающая (могу ошибатся)- быстро высохла и кончилась не прошло и месяца эффекта накрашенных ресниц нет,скорее естественных,то же рекламировали,разочаровала: очень плохо
http://www.snimislivki.com/i/bm/avon01/curl.jpg
Согласна,купила около месяца назад,с блестящим эффектом.Очень сухая,ресницы вместо того,что бы подкручивать,наоборот торчат вниз((
разочаровалась.
1.Другая тушь Up Lifting наоборот очень понравилась.Ресницы приподнимает.
2.Так же мне нравится помада из серии Кристальный блеск.Так как сильно яркими цветами я не пользуюсь,как раз эта серия смотрится как блеск для губ.Мягко ложится,мне нравится))
Добавлено: Сб Мар 13, 19:23 Заголовок сообщения:
Пользуюсь с начала появления тушью Avon superSHOCK. Цена довольно низкая для туши (для нашего региона России). Нравится.
Беру еще увлажняющие лосьоны иногда,и умывалку с персиком.
И перодически беру продукты из серии спа.
Сейчас акция,набор Весенняя свежесть,там 5 продуктов всего за 300 р. Думаю взять ))
Добавлено: Сб Мар 13, 22:01 Заголовок сообщения:
А вот такой крем, против целлюлита и растяжек, помог мне не заиметь данную проблему во время беременности.Очень понравился.
Вот такая серия для жирной кожи тоже очень нравится,пользуюсь около 3-х лет.Особенно летом очень хорошо убирает жирный блеск и освежает лицо.Пенка для умывания тоже хорошая.
Сейчас только там упаковка поменялась.
Добавлено: Сб Мар 13, 22:04 Заголовок сообщения:
А чиво? Обнажённых моделей не будет?? ((( _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Мар 13, 22:11 Заголовок сообщения:
гыы
дурацкыя шутка. знаю дома эти журналы везде.
но зато мне всегда новые одеколоны подгоняют))
обожаю хорошие ароматы.(очень привередлив) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Мар 15, 10:46 Заголовок сообщения:
спасибо девочки за участие.
супер шок попробовала то же понравилось.люблю объем.
Подкручивающую тушь то же попробую.)
Позже отпишусь еще по некоторым продуктам.
пы.сы Господа мужчины, описали бы свой опыт использования продуктов марки Орифлейм и эйвон.?
Например стойкость одеколонов и водичек. Гелей, шампуней и прочей мужской косметикой. Нам то же интересно.
Добавлено: Вт Мар 16, 20:03 Заголовок сообщения:
Irina_kras писал(а):
А мне тушь эйвоновская не нравится! Быстро сохнет, причем любая! Самая классная вещь в эйвоне это продукты серии SPA!
Серия спа,это даа) Сейчас у меня маска для волос из этой серии. Хорошая.
На счет туши. Действительно,например,моя мама тоже на это жалуется-быстро сохнет. А мне "Супер шока" хватает на несколько месяцев ежедного пользования в 2 слоя. Не знаю от чего это зависит.